Полная версия сайта

Вдова Савелия Крамарова: «Савик был уверен, что его сглазили»

Последняя жена знаменитого комика Савелия Крамарова рассказывает историю их любви.

Родители Савелия Крамарова

К нашему будущему браку он подошел уже основательно. Если они с Мариной были знакомы всего месяц до свадьбы, то мы встречались год.

У нас долго не было близких отношений, мы просто перезванивались. Савелий уезжал на съемки, потом приезжал. Помню, как он в первый раз пригласил меня в Лос-Анджелес, где продолжал снимать квартиру.

Для меня приглашение в гости было неожиданностью. Савелий торжественно встречал меня в аэропорту. Элегантно одетый, чисто выбритый, вкусно пахнущий парфюмом, с цветами. Жених, одним словом! Именно тогда я почувствовала, что он волнуется, как мальчик на первом свидании.

Можно сказать, это была наша первая ночь, проведенная под одной крышей. Просыпаемся утром. Савелий выходит из ванной в какой-то замасленной рубашке и... с зеленой маской на лице. Я обомлела! Выйти так к женщине, за которой ухаживаешь! Я-то ожидала его увидеть (при любви Крамарова к роскоши!) в шелковом до пят халате. «Ничего себе расслабился!» — подумала я. А Савелий все никак не мог взять в толк: почему меня это шокирует? Он считал, что должен нравиться любимой женщине в любом виде. Мы даже поспорили на эту тему.

— Ты понимаешь, что мне за лицо деньги платят?!

Наши дебаты закончились тем, что я сказала: «А ну-ка давай иди в ванную и заканчивай косметические процедуры над своим драгоценным лицом за закрытой дверью».

— А Крамаров признался вам, что делал пластическую операцию?

— Это была одна из его тайн. Однажды я увидела за его ушами небольшие шрамы и спросила: «Что это?»

— Я попал в аварию и мне оторвало ухо — докторам пришлось его пришивать.

Авария действительно была задолго до нашей встречи. Однажды они с друзьями пришли в гости к общему знакомому. А у него возле дома стоит новенькая гоночная машина. Хозяин «Феррари» предложил гостям: «Кто хочет прокатиться?» Савелий закричал: «Я первый!» Машина резко рванула с места. Через несколько минут у хозяина машины зазвонил телефон:

— Это полиция. Ваша машина попала в аварию!

Слава богу, все пассажиры «Феррари» остались живы. И ухо, по рассказам друзей, ему пришивали. «Правда, — по секрету добавляли они, — пластическая операция все же была...»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или