Полная версия сайта

Билли Боб Торнтон: Квазимодо из Голливуда и бывший муж Анджелины Джоли

После роли в сериале «Фарго», где Билли Боб Торнтон играет главную роль, актер снова нарасхват.

Братья Коэн и Билли Боб Торнтон

разносить шампанское, бутерброды и убирать использованную посуду. Поскольку выглядеть надлежало прилично, а смокинга у бедствующего парня не было, тот самый друг одолжил Торнтону свой костюм. Будучи щуплым и очень худым, Билли Боб поместился в праздничный наряд, как в большой мешок. Пришлось подкалывать костюм то тут, то там булавками. В назначенный час он приехал в роскошный район Бель-Эйр и постучался в дверь.

Вечеринка протекала вяло, Торнтон, неторопливо фланируя с подносом между гостями, в какой-то момент оказался рядом с двумя толстяками, сидевшими поодаль ото всех у камина. Удивительно, но один из них вдруг решил с ним заговорить.

— Итак, молодой человек, вы наверняка тут не случайно. Мечтаете покорить Голливуд и заполучить роль?

— Вовсе нет, — отозвался Торнтон. — Я тут зарабатываю деньги. Рождественские вечеринки оплачиваются круче прочих.

— Хвалю за честность, — ответил приставучий коротышка. — А то я уже успел вас пожалеть. Обычно на такие мероприятия рвутся будущие звезды. Хотят, знаете ли, подцепить нужное знакомство. Я и подумал, глядя на вас, — такой парень уродливый, неужели и он туда же?

— Хм, я вообще-то пишу, про актерство даже не думал, — пожал плечами Торнтон. — Но спасибо за откровенность.

Это было правдой. Последние годы жизни в солнечной Калифорнии Билли Боб только и делал, что писал сценарии, безуспешно рассылая их по студиям. Никаких ответов он никогда не получал, но останавливаться не собирался. Ему нравилось придумывать истории, нравилось создавать героев, да и вообще — писать. Он еще в школе начал. Если бы не литература, неизвестно, на каком дне он сейчас оказался бы.

— Пишете? Какая прелесть! — не унимался бесцеремонный толстяк. — И о чем пишете?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или