Полная версия сайта

Оксана Федорова. О самом главном

Телеведущая откровенно рассказала о том, как воспитывает маленьких сына и дочь, и призналась что мечтает о третьем ребенке.

Оксана Федорова
AD

Годовалый Федя с изумлением смотрел на мой огромный живот, серьезно внимал объяснениям «Там живет твоя сестренка», прикладывал ухо, чтобы услышать, как бьется ее сердечко. Мы как могли готовили его к появлению Лизы, но избежать ревности все равно не удалось. Стоило мне взять дочку на руки, Федя заливался слезами: «Положи! Меня на ручки!» И засыпать в одиночестве — без укачивания и сказок — отказывался категорически. Приходилось вести с крошечной дочкой взрослые разговоры: «Я сейчас тебя покормлю, положу в люльку — и ты сразу уснешь. Сама. А я пойду к Феде. Ты же понимаешь: мужчины требуют внимания». Умница-послушница Лиза засыпала без укачивания, а я шла к сыну — побаюкать, спеть песенку и рассказать очередную сказку.

Сейчас сцены ревности у нас еще случаются, но все реже. Подбежит Федя, обнимет:

— Моя мама!

Лиза тут же пристраивается с другой стороны:

— Нет, моя!

Смеюсь:

— Да ваша я мама, и Федина, и Лизочкина! И люблю вас обоих одинаково!

Конкурентная борьба заканчивается миром.

Они очень разные. Лизу достаточно попросить: «Доченька, собери игрушки» — тут же начинает складывать кубики, мишек и кукол в ящик. А Феде обязательно нужно объяснить, зачем делать то или другое. Выслушав аргументы «Чтобы был порядок, стало много места, где вы с Лизой могли бы побегать», наш мужичок кивает: понял — и начинает помогать сестре.

Феде совершенно все равно, что на нем надето, а Лиза в свои два года уже большая модница, у нее есть любимые и нелюбимые вещи. Собирая дочку на прогулку, достаю курточку.

— Не хочу эту! — протестует Лиза. — Хочу с зайчиками!

— Ну с зайчиками так с зайчиками.

Настает черед башмаков:

— Не эти! Хочу красненькие!

Тут уж я проявляю твердость:

— Наденем желтенькие. Я пошла тебе на уступки, разрешив надеть любимую курточку, теперь — твоя очередь.

— Ну ладно, — соглашается Лиза.

Такой вот маленький урок умения находить компромисс.

За столом — противоположная картина. Лиза ест все, что положили на тарелку, а Федя — если ему не пришелся по душе внешний вид блюда — даже не притронется. И никакие уговоры, увещевания не помогут.

Дети вместе смотрят мультики, могут подолгу мирно играть, но иногда Федя «включает старшего». Строят что-то из конструктора, и брат говорит:

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    <<> > > > Я рада за неё, наконец-то она занялась тем, что ей близко по духу - семья и дети. Было время, когда она ломала себя, шоу-бизнес и тусовки не для этой женщины, она, скорее, домашняя кошечка - мужнина жена. Но вот супруг её... Понятно, красивая, обаятельная, звезда - кто не заинтересуется. Вот он имел раньше семью, которую бросил ради Федоровой, дети были, которых он тоже оставил ради новой жены и детей. Не понимаю. Мало кто из женщин способен на такое, а мужчины способны. > > > Ну не кошечка, а кошка драная. Не такая она и тихая, домашняя. Как с Бармалеем таскалась, весь Питер знает. И никакая жена и его дети ее не остановили. > > > Читая подобные высказывания,невольно вспоминаешь ситуацию. Сидит красивая девушка,а рядом некрасивая.. Некрасивая ворчит на красивую долго и нудно. Красивая поднялась и ровным голосом ответила,что хорошо быть праведной,когда соблазнов нет.) Красота -это дар. Но она имеет и еще одну сторону.. Она притягивает.. И притягивает многих.. Неопытному человеку весьма трудно устоять перед соблазнами,красивыми ухаживаниями.. Поэтому не стоит судить Федорову. Да,она красива. И нормальное явление то,что огромное кол-во мужчин желают за ней ухаживать с результатом. Но не всем это дано.. Так что не стоит брызгать слюной зависти. Еще не известно,как писаки бы повели себя в подобных ситуациях.) Разница лишь в том,что на некоторых никто не польститься, вторые будут вещаться и домогаться мужчин. Увы, таких женщин, к сожалению, много.. Умных мало, достойных женщин и того меньше. Так что не судите,да не судимы будете. ) Хотя статья сама по себе немного приторная. > > Со многим соглашусь. > Но раз уж выставляет она сейчас фотографии в "розовой кофточке", ну хоть бы одним словом обмолвилась о прошлом своем. О ромнане с Бармалеем и чего этот роман его семье стоил да и ему тоже. О семье настоящего супруга и его оставленных маленьких детях,а то прям "Мадонна с младенцем". Непытному человеку может и трудно устояит перед соблазнами,Ю, а тут акула в шкуре овечки. Береги платье с молоду..............!>> Мы о многом гадаем, а кто точно знает какая она на самом деле? Только те, кто знаком с ней лично. Я на знакома. Но постараюсь угадать по фактам. Сдается мне, что Фёдоровна неприятно глуповата, но с амбициями (иначе не полезла бы в шоу-бизнес). Да, очень красива, голодное нищее детство, хотелось многого и сразу (вспомните те лихие времена!). Долго мыкалась по Басковыи и прочим, унижалась, но разыграла свою карту, таки запрыгнула в последний вагон. А трое сыновей, которых боксёр отодвинул ради неё... Не знаю, какая там была до нее жена, но боксёр не дурак, от плохой троих не родил бы. Фёдоровна никого не пожалела. Сколько бы она сейчас не давала карамельных интервью, сколько бы не одевала розовых кофточек, а история её жизни не приятная, с таким мутным осадочном.

  • #
    <<> > > Я рада за неё, наконец-то она занялась тем, что ей близко по духу - семья и дети. Было время, когда она ломала себя, шоу-бизнес и тусовки не для этой женщины, она, скорее, домашняя кошечка - мужнина жена. Но вот супруг её... Понятно, красивая, обаятельная, звезда - кто не заинтересуется. Вот он имел раньше семью, которую бросил ради Федоровой, дети были, которых он тоже оставил ради новой жены и детей. Не понимаю. Мало кто из женщин способен на такое, а мужчины способны. > > > > > > Ну не кошечка, а кошка драная. Не такая она и тихая, домашняя. Как с Бармалеем таскалась, весь Питер знает. И никакая жена и его дети ее не остановили. > Читая подобные высказывания,невольно вспоминаешь ситуацию. Сидит красивая девушка,а рядом некрасивая.. Некрасивая ворчит на красивую долго и нудно. Красивая поднялась и ровным голосом ответила,что хорошо быть праведной,когда соблазнов нет.) Красота -это дар. Но она имеет и еще одну сторону.. Она притягивает.. И притягивает многих.. Неопытному человеку весьма трудно устоять перед соблазнами,красивыми ухаживаниями.. Поэтому не стоит судить Федорову. Да,она красива. И нормальное явление то,что огромное кол-во мужчин желают за ней ухаживать с результатом. Но не всем это дано.. Так что не стоит брызгать слюной зависти. Еще не известно,как писаки бы повели себя в подобных ситуациях.) Разница лишь в том,что на некоторых никто не польститься, вторые будут вещаться и домогаться мужчин. Увы, таких женщин, к сожалению, много.. Умных мало, достойных женщин и того меньше. Так что не судите,да не судимы будете. ) Хотя статья сама по себе немного приторная.>> Со многим соглашусь. Но раз уж выставляет она сейчас фотографии в "розовой кофточке", ну хоть бы одним словом обмолвилась о прошлом своем. О ромнане с Бармалеем и чего этот роман его семье стоил да и ему тоже. О семье настоящего супруга и его оставленных маленьких детях,а то прям "Мадонна с младенцем". Непытному человеку может и трудно устояит перед соблазнами,Ю, а тут акула в шкуре овечки. Береги платье с молоду..............!

  • #
    <<> > Я рада за неё, наконец-то она занялась тем, что ей близко по духу - семья и дети. Было время, когда она ломала себя, шоу-бизнес и тусовки не для этой женщины, она, скорее, домашняя кошечка - мужнина жена. Но вот супруг её... Понятно, красивая, обаятельная, звезда - кто не заинтересуется. Вот он имел раньше семью, которую бросил ради Федоровой, дети были, которых он тоже оставил ради новой жены и детей. Не понимаю. Мало кто из женщин способен на такое, а мужчины способны. > > Ну не кошечка, а кошка драная. Не такая она и тихая, домашняя. Как с Бармалеем таскалась, весь Питер знает. И никакая жена и его дети ее не остановили.>> Читая подобные высказывания,невольно вспоминаешь ситуацию. Сидит красивая девушка,а рядом некрасивая.. Некрасивая ворчит на красивую долго и нудно. Красивая поднялась и ровным голосом ответила,что хорошо быть праведной,когда соблазнов нет.) Красота -это дар. Но она имеет и еще одну сторону.. Она притягивает.. И притягивает многих.. Неопытному человеку весьма трудно устоять перед соблазнами,красивыми ухаживаниями.. Поэтому не стоит судить Федорову. Да,она красива. И нормальное явление то,что огромное кол-во мужчин желают за ней ухаживать с результатом. Но не всем это дано.. Так что не стоит брызгать слюной зависти. Еще не известно,как писаки бы повели себя в подобных ситуациях.) Разница лишь в том,что на некоторых никто не польститься, вторые будут вещаться и домогаться мужчин. Увы, таких женщин, к сожалению, много.. Умных мало, достойных женщин и того меньше. Так что не судите,да не судимы будете. ) Хотя статья сама по себе немного приторная.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или