Полная версия сайта

Оксана Федорова. О самом главном

Телеведущая откровенно рассказала о том, как воспитывает маленьких сына и дочь, и призналась что мечтает о третьем ребенке.

Оксана Федорова
AD

Я вдруг с досадой осознала, сколько же драгоценного времени было потрачено на ненужные переговоры, встречи и проекты! Хотя не будь всего этого, возможно, сегодня и не смогла бы так четко провести грань между главным и второстепенным. Теперь все мои мысли, самые увлекательные проекты, самые смелые мечты проходят через призму семейных интересов.

Я всегда мечтала о большой семье. Как самые счастливые моменты детства в памяти остались воскресные обеды и праздники, когда за стол садились бабушка с дедушкой, мы с мамой, моя тетя, двоюродные брат и сестра. Но если бы еще пять лет назад спросили о главном в моей жизни, наверняка начала бы с рассуждений о самосовершенствовании, развитии скрытых способностей, профессиональном росте и реализации себя как личности. И это не было бы лукавством или попыткой скрыть панику, которой подвержены некоторые женщины, не имеющие семьи и детей. Паники не было, потому что каким-то шестым чувством я понимала: встреча с мужчиной, с которым пойду по жизни рука об руку, — впереди, а сейчас еще не время. Мне действительно надо вырасти личностно для того, кто будет делить со мной каждый день.

Так получилось, что к вере я пришла не сразу. Как и в большинстве советских семей, в нашей не принято было говорить о Боге, знать молитвы, ходить в церковь. Когда все это стало для меня потихоньку открываться, я начала искать духовника. Искала долго, целых пять лет, и нашла в монастыре в Иваново. Батюшка Амвросий пролил свет на многие вопросы, которые меня волновали. В то время, на фоне моего меняющегося мировоззрения, и появился он — человек, который подарил мне счастье материнства и подставил свое сильное плечо.

Первой о моей беременности узнала кошка Багира. Прежде ложилась в ногах или пристраивалась под боком, подставляя черную голову под ладонь: дескать, давай гладь, а тут вдруг стала укладываться на животе. Сниму, положу рядом, она тут же — обратно. Всегда буду помнить момент, когда мы с мужем узнали, что ждем малыша. Андрей очень обрадовался и твердо заявил:

— Первым будет мальчик!

— Откуда у тебя такая уверенность? Мне бы хотелось девочку.

— У нас будет и дочка, но сначала — парень. Со временем поймешь, как это правильно и здорово.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    <<> > > > Я рада за неё, наконец-то она занялась тем, что ей близко по духу - семья и дети. Было время, когда она ломала себя, шоу-бизнес и тусовки не для этой женщины, она, скорее, домашняя кошечка - мужнина жена. Но вот супруг её... Понятно, красивая, обаятельная, звезда - кто не заинтересуется. Вот он имел раньше семью, которую бросил ради Федоровой, дети были, которых он тоже оставил ради новой жены и детей. Не понимаю. Мало кто из женщин способен на такое, а мужчины способны. > > > Ну не кошечка, а кошка драная. Не такая она и тихая, домашняя. Как с Бармалеем таскалась, весь Питер знает. И никакая жена и его дети ее не остановили. > > > Читая подобные высказывания,невольно вспоминаешь ситуацию. Сидит красивая девушка,а рядом некрасивая.. Некрасивая ворчит на красивую долго и нудно. Красивая поднялась и ровным голосом ответила,что хорошо быть праведной,когда соблазнов нет.) Красота -это дар. Но она имеет и еще одну сторону.. Она притягивает.. И притягивает многих.. Неопытному человеку весьма трудно устоять перед соблазнами,красивыми ухаживаниями.. Поэтому не стоит судить Федорову. Да,она красива. И нормальное явление то,что огромное кол-во мужчин желают за ней ухаживать с результатом. Но не всем это дано.. Так что не стоит брызгать слюной зависти. Еще не известно,как писаки бы повели себя в подобных ситуациях.) Разница лишь в том,что на некоторых никто не польститься, вторые будут вещаться и домогаться мужчин. Увы, таких женщин, к сожалению, много.. Умных мало, достойных женщин и того меньше. Так что не судите,да не судимы будете. ) Хотя статья сама по себе немного приторная. > > Со многим соглашусь. > Но раз уж выставляет она сейчас фотографии в "розовой кофточке", ну хоть бы одним словом обмолвилась о прошлом своем. О ромнане с Бармалеем и чего этот роман его семье стоил да и ему тоже. О семье настоящего супруга и его оставленных маленьких детях,а то прям "Мадонна с младенцем". Непытному человеку может и трудно устояит перед соблазнами,Ю, а тут акула в шкуре овечки. Береги платье с молоду..............!>> Мы о многом гадаем, а кто точно знает какая она на самом деле? Только те, кто знаком с ней лично. Я на знакома. Но постараюсь угадать по фактам. Сдается мне, что Фёдоровна неприятно глуповата, но с амбициями (иначе не полезла бы в шоу-бизнес). Да, очень красива, голодное нищее детство, хотелось многого и сразу (вспомните те лихие времена!). Долго мыкалась по Басковыи и прочим, унижалась, но разыграла свою карту, таки запрыгнула в последний вагон. А трое сыновей, которых боксёр отодвинул ради неё... Не знаю, какая там была до нее жена, но боксёр не дурак, от плохой троих не родил бы. Фёдоровна никого не пожалела. Сколько бы она сейчас не давала карамельных интервью, сколько бы не одевала розовых кофточек, а история её жизни не приятная, с таким мутным осадочном.

  • #
    <<> > > Я рада за неё, наконец-то она занялась тем, что ей близко по духу - семья и дети. Было время, когда она ломала себя, шоу-бизнес и тусовки не для этой женщины, она, скорее, домашняя кошечка - мужнина жена. Но вот супруг её... Понятно, красивая, обаятельная, звезда - кто не заинтересуется. Вот он имел раньше семью, которую бросил ради Федоровой, дети были, которых он тоже оставил ради новой жены и детей. Не понимаю. Мало кто из женщин способен на такое, а мужчины способны. > > > > > > Ну не кошечка, а кошка драная. Не такая она и тихая, домашняя. Как с Бармалеем таскалась, весь Питер знает. И никакая жена и его дети ее не остановили. > Читая подобные высказывания,невольно вспоминаешь ситуацию. Сидит красивая девушка,а рядом некрасивая.. Некрасивая ворчит на красивую долго и нудно. Красивая поднялась и ровным голосом ответила,что хорошо быть праведной,когда соблазнов нет.) Красота -это дар. Но она имеет и еще одну сторону.. Она притягивает.. И притягивает многих.. Неопытному человеку весьма трудно устоять перед соблазнами,красивыми ухаживаниями.. Поэтому не стоит судить Федорову. Да,она красива. И нормальное явление то,что огромное кол-во мужчин желают за ней ухаживать с результатом. Но не всем это дано.. Так что не стоит брызгать слюной зависти. Еще не известно,как писаки бы повели себя в подобных ситуациях.) Разница лишь в том,что на некоторых никто не польститься, вторые будут вещаться и домогаться мужчин. Увы, таких женщин, к сожалению, много.. Умных мало, достойных женщин и того меньше. Так что не судите,да не судимы будете. ) Хотя статья сама по себе немного приторная.>> Со многим соглашусь. Но раз уж выставляет она сейчас фотографии в "розовой кофточке", ну хоть бы одним словом обмолвилась о прошлом своем. О ромнане с Бармалеем и чего этот роман его семье стоил да и ему тоже. О семье настоящего супруга и его оставленных маленьких детях,а то прям "Мадонна с младенцем". Непытному человеку может и трудно устояит перед соблазнами,Ю, а тут акула в шкуре овечки. Береги платье с молоду..............!

  • #
    <<> > Я рада за неё, наконец-то она занялась тем, что ей близко по духу - семья и дети. Было время, когда она ломала себя, шоу-бизнес и тусовки не для этой женщины, она, скорее, домашняя кошечка - мужнина жена. Но вот супруг её... Понятно, красивая, обаятельная, звезда - кто не заинтересуется. Вот он имел раньше семью, которую бросил ради Федоровой, дети были, которых он тоже оставил ради новой жены и детей. Не понимаю. Мало кто из женщин способен на такое, а мужчины способны. > > Ну не кошечка, а кошка драная. Не такая она и тихая, домашняя. Как с Бармалеем таскалась, весь Питер знает. И никакая жена и его дети ее не остановили.>> Читая подобные высказывания,невольно вспоминаешь ситуацию. Сидит красивая девушка,а рядом некрасивая.. Некрасивая ворчит на красивую долго и нудно. Красивая поднялась и ровным голосом ответила,что хорошо быть праведной,когда соблазнов нет.) Красота -это дар. Но она имеет и еще одну сторону.. Она притягивает.. И притягивает многих.. Неопытному человеку весьма трудно устоять перед соблазнами,красивыми ухаживаниями.. Поэтому не стоит судить Федорову. Да,она красива. И нормальное явление то,что огромное кол-во мужчин желают за ней ухаживать с результатом. Но не всем это дано.. Так что не стоит брызгать слюной зависти. Еще не известно,как писаки бы повели себя в подобных ситуациях.) Разница лишь в том,что на некоторых никто не польститься, вторые будут вещаться и домогаться мужчин. Увы, таких женщин, к сожалению, много.. Умных мало, достойных женщин и того меньше. Так что не судите,да не судимы будете. ) Хотя статья сама по себе немного приторная.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или