Полная версия сайта

Оксана Федорова рассказала о детях мужа от первого брака

Телеведущая занимается боксом вместе с супругом и его сыновьями.

Оксана Федорова с мужем Андреем

У Оксаны Федоровой теперь есть личный тренер по боксу — уже почти месяц телеведущая осваивает этот вид спорта под руководством своего супруга Андрея Бородина, который является вице-президентом федерации бокса России.

«Муж давно приобщил к боксу нашу домашнюю молодежь, у Андрея замечательные сыновья от первого брака — 20-летний Никита, 13-летний Иван и 10-летний Александр, которые профессионально занимаются боксом. Ребята часто у нас гостят и вместе с папой устраивают тренировки. И в какой-то момент у Андрея возникла идея установить ринг во дворе нашего дома. Площадка открытая, но с навесом, так что можно заниматься в любое время года. Зимой, конечно, холодновато, поэтому надо поскорей разогреваться! Папа у нас всегда руководит семейным экстримом и адреналином, в общем, никому не дает расслабляться, и в первую очередь себе. Например, нынешним летом мы отдыхали в Сочи, и как-то утром, мы выехали на Красную Поляну, и вдруг, делаем вираж и заворачиваем в скайпарк, потому что Андрей решил прыгнуть с «тарзанки». Сама не решилась, высота 207 метров! И за тренировками мужа со старшими сыновьями поначалу наблюдала не без опаски, вдруг кто-то может пропустить удар, пусть и учебный».

Главный тренер женской сборной страны по боксу Виктор Владимирович Лисицын, с которым Оксана находится в теплых отношениях, рассказал ей историю о том, как мама одного мальчика стала заниматься вместе с сыном боксом и добилась хороших успехов.

«И я подумала: «Ну что в стороне стоять, надо тоже присоединяться», — говорит Оксана. — Муж оценил результаты первого нашего с ним занятия так: «За хореографию «пять», остальное будем подтягивать!». Мне очень нравится бокс, я уже выучила элементы стойки, осваиваю технику, осталось поработать над силой удара, которая у меня пока слабовата. Но, думаю, все получится. Иногда Андрей и Федю (общего сына Оксаны и Андрея) зовет на ринг, но сын подходит к площадке, только когда там много народу, а оказаться с папой один на один пока побаивается. Но когда Федя подрастет, думаю, папа и старшие братья его тоже приобщат к боксу, он у нас растет спортивным мальчиком».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или