Полная версия сайта

Трансформация Меган Фокс

Почему самая сексуальная актриса Голливуда превратилась в несчастную мать двоих детей и жену, готовую бросить больного мужа.

Меган Фокс

Шутки шутками, но эта слава просто доконала Мег. Она чувствовала себя дискомфортно, панически боялась папарацци, выскакивавших из-за кустов, углов, из проезжавших мимо машин. Напрасно Брайан пытался вразумить возлюбленную, что таков удел знаменитостей, они давно с ним свыклись, как-то живут и даже радуются жизни. В ответ на эти увещевания Мег еще больше выходила из себя, и лишь потом Грин узнал, что у его подруги имелся на эту тему особый «пунктик»: Фокс казалось, что кто-нибудь из поклонников в конце концов ее убьет! В юности, когда она занималась танцами и по-детски наивно мечтала о славе, мать Меган Дарлен, уж бог знает из каких побуждений, прочитала дочери газетную статью о том, как безумные фанаты убили известную балерину и надругались над мертвым телом. С тех пор поклонники ассоциировались в голове Мег со смертельной опасностью.

Тогда, в 2009 году, отношения Мег и Брайана окончательно зашли в тупик. Чувствуя себя запертой в невидимой клетке, да и просто по причине взрывного характера Фокс все чаще выплескивала на бойфренда свою неумеренную агрессию, орала как резаная, могла и швырнуть в него чем-нибудь тяжелым. И все это на глазах у маленького Кассиуса: сын Брайана от актрисы Ванессы Марсил жил вместе с ними. Стоило фигуре Мег появиться на горизонте, как малыш принимался хныкать и прятался так надежно, как это умеют делать только кошки. Брайану иногда приходилось искать сынишку часами, сходя с ума от беспокойства.

В общем, они расстались. Поселившись одна, Фокс наняла себе дюжего телохранителя, без которого не делала ни шагу, и начала штурмовать студии в поисках новых достойных ролей. На прослушиваниях и пробах она шумела и негодовала. Ассистенты, менеджеры, продюсеры и режиссеры так и раздевают ее глазами, а в стоящих картинах сниматься не берут! Ответ всегда один: для нашей героини вы слишком идеальны.

«Вам че, млин, уродин подавай?!» — восклицала Меган, сверля обидчиков колючими глазами небесно-голубого цвета. Обычно те, кто слышал голос мисс Фокс в первый раз, невольно вздрагивали и пару секунд недоуменно хлопали глазами: словно соловей вдруг закаркал. Никто не хотел верить тому, что из этих изысканных сочных губ вырывается такой дремучий жаргон с чудовищным южным акцентом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или