Полная версия сайта

Трансформация Меган Фокс

Почему самая сексуальная актриса Голливуда превратилась в несчастную мать двоих детей и жену, готовую бросить больного мужа.

Меган Фокс и Шайя Лабаф

Однако следуя особой — женской — логике, Мег умудрилась усмотреть корень своих проблем в... недостатках внешности! У известного пластического хирурга глаза вылезли из орбит, когда к нему в кабинет явилась эта умопомрачительная красотка с требованием «переделать все некрасивое»! Врачу казалось, что до него снизошло божество, но божество раздраженно указывало на разные части своего лица и тела, с которыми оно было, оказывается, не в ладу. В результате Мег заметно увеличила себе грудь, подтянула ягодицы, сделала ринопластику, добавила объем на скулах и губах. Надо сказать, что внешность действительно выиграла, сделавшись еще эффектнее, но... Ни более серьезных ролей, ни рыцарей сердца у Фокс от этого не прибавилось.

Однажды она попыталась соблазнить партнера Тайриза Гибсона и, конечно же, сделала это в своей неподражаемой манере: в перерыве между съемками прижала бедолагу к стенке и прорычала почти с угрозой: «Я те сказала — пошли кофе пить! Не беси меня — хуже будет, сам знаешь!» Эту формулу романтического приглашения от Мег Фокс Тайриз тут же слил прессе.

...Летом 2010 года грянула новость, что Меган Фокс вернулась к своему прежнему бойфренду Брайану Грину, переехала обратно на его ранчо и двадцать четвертого июня актеры тайком поженились где-то на Гавайских островах. Грин радостно подтвердил, что да, у них все отлично, они воссоединились, потому что предназначены друг для друга.

Роман Меган и Брайана оказался на удивление долгоиграющим: они познакомились на съемочной площадке телесериала «Королева экрана» еще в 2004 году, ей было всего восемнадцать, а ему уже тридцать лет; тогда Фокс была никем, а на звезду знаменитого молодежного сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Брайана Грина все заглядывались, показывали пальцем на улице и выстраивались за автографом. Никому не известной Мег все это казалось очень крутым, но сейчас ее слава тысячекратно перекрывала известность Грина, которого постепенно стали забывать.

Внезапный поворот в своей судьбе сама Мег объяснила озарением, случившимся с ней, когда она навестила во Флориде свою единственную подругу Мелани — косметолога. Домашний ужин с детьми, их умиротворяющий лепет, спокойная беседа за столом, уют семейного гнездышка подруги внезапно вызвали в Фокс острую зависть и осознание: она по горло сыта истерией вокруг собственной особы, соперничеством, изматывающим графиком работы, ведь Мег и вправду немало снималась, пусть и не в суперуспешных картинах: «Джона Хэкс», «Игры страсти», «Дети сексу не помеха»...

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или