Полная версия сайта

Трансформация Меган Фокс

Почему самая сексуальная актриса Голливуда превратилась в несчастную мать двоих детей и жену, готовую бросить больного мужа.

Брайан Грин Меган Фокс.

В принципе Меган уже давно научилась выражаться более цивильно и даже при желании могла убрать из голоса эту деревенскую тягучесть — но когда она злилась, желание быть культурной пропадало. Поэтому на студиях уже сложилась определенная тактика — с Меган начинали спорить, она заводилась с полоборота, переходила на грубый уличный жаргон и начинала материться. Магия небесных глаз, столь безукоризненно действовавшая на мужчин, тут же куда-то исчезала, окружающие приходили в себя, и им было уже несложно озвучить вердикт: «Простите, Мег, но вы нам все-таки не подходите...»

...Она всегда была агрессивной. Меган явилась в Лос-Анджелес в 2002 году, когда ей было шестнадцать. Готовая на все, чтобы только избавиться от родительской зависимости и попасть на экран. Фокс выросла в небольшом городке во Флориде; отец их бросил, и мать Дарлен вышла за менеджера Тони Тоначио. Тот оказался сущим деспотом — за малейшее непослушание Мег били, запирали в темной ванной, а однажды на три часа закрыли в шкафу — за что сразу же после выхода на свободу Меган укусила отчима за руку, словно маленькая злая собачонка.

За это и многое другое Меган отдали в самое строгое учебное заведение, которое только возможно было найти в штате Флорида. В школе тоже пришлось несладко: Мег набрасывалась с кулаками на всякого, кто косо на нее посмотрел; в ответ одноклассники закидывали Фокс в столовой открытыми пакетиками с кетчупом. Но она не сдавалась и продолжала отстаивать себя: подбрасывала девчонкам ежей и лягушек, скрепляла их юбки булавками, очень ловко ставила подножки.

Обнаружив у себя едва наметившиеся формы, Мег немедленно сделала это своим главным орудием за независимость. Полиция несколько раз выводила ее из супермаркетов за «неподобающий вид»: девчонка с волосами морковного цвета, в юбчонке короче некуда, насквозь просвечивающей блузке и грубых военных ботинках смущала добропорядочных граждан. Попадалась она и на воровстве, когда таскала косметику из магазина.

Естественно, из школы ее отчислили, и юная мисс Фокс явилась прямиком в Голливуд, рассчитывая продать если не свой талант, то по крайней мере эффектную внешность. Так оно и случилось. Вначале Меган пришлось помыкаться по второстепенным ролям и эпизодам и соглашаться на любые чепуховые предложения: «Улица Оушен», «Все лучшее в тебе», «Королева экрана». В конце концов режиссер Майкл Бэй, уже снимавший ее в эпизоде фильма «Плохие парни 2», в 2006 году рискнул предложить Фокс главную роль в своем блокбастере «Трансформеры».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или