Полная версия сайта

Трансформация Меган Фокс

Почему самая сексуальная актриса Голливуда превратилась в несчастную мать двоих детей и жену, готовую бросить больного мужа.

Меган Фокс и Брайн Грин со своим сыном от первого брака Кассиусом

На финальном кастинге Бэй потребовал от Меган помыть перед камерой его «феррари» — да-да, в коротенькой юбочке, едва прикрывающей зад. «Ты должна отлично смотреться рядом с таким автомобилем», — попытался польстить ей режиссер. Фокс, конечно же, сочла это предложение унизительным и принялась за дело ругаясь и ворча. Но как ни странно, обнаружила при этом немалую сноровку и продемонстрировала свой фирменный головокружительный шарм. Так или иначе, вопрос о роли был решен.

Съемочная группа не переносила ее на дух. Мег отказывалась выполнять указания режиссера, могла запросто усесться на пол, сложить руки на груди и, вызывающе глядя на Бэя, заявить: «Не буду делать, убери этот идиотский эпизод!» На площадке привыкли к простоте обращения, дружеским скабрезным шуткам, подмигиваниям, объятиям, шумным совместным попойкам после съемок.

Хлопнуть партнершу по заднице считалось в порядке вещей, но не с Мег — от нее можно было и схлопотать. Фокс, приходя на съемки, обычно ни с кем не здоровалась, могла окрыситься на невинный вопрос, наорать, даже замахнуться кулаком. Пацанка — так ее прозвали за глаза коллеги. Молодой актер Шайа ЛаБаф — шебутной хулиганистый красавчик под стать Мег, сын известного клоуна — стал ее единственным другом, с которым они вместе объявляли войну окружающим, если что-то приходилось не по нраву.

Картина Бэя заработала в прокате больше трехсот миллионов и стала суперхитом, однако режиссер пребывал в ужасе от того, что произойдет, когда только что взошедшая сверхновая звезда Меган Фокс начнет раздавать интервью; будь его воля, он бы просто заклеил ей рот скотчем! Предчувствия его не обманули: Фокс тут же с удовольствием поделилась с прессой тем, что некоторое время была лесбиянкой, перепробовала многие виды наркотиков, воровала, а перебравшись в Лос-Анджелес, работала стриптизершей. Как потом выяснилось, большую часть этих откровений она сочинила — Мег нравилась роль дрянной девчонки и она с детства к ней привыкла.

Бэй заискивающе умолял Мег держать себя в рамках, и она пообещала быть самой сдержанностью. На одно из бесчисленных телеинтервью Мег явилась в платье от Armani, являя собой образец утонченной изысканной красоты: волнистые черные волосы, синие глаза в перламутровых тенях, высокие скулы, волнующие изгибы тела. От нее трудно было отвести взгляд, так она была великолепна. Но вот мисс Фокс заговорила: «На съемках я всегда молюсь, чтобы меня не стошнило, чтобы я не упала в обморок и чтобы меня не мучила диарея. Если я поборю эти три вещи, все остальное мне не страшно». Повергнутый в шок ведущий на минуту лишился дара речи.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или