Полная версия сайта

Трансформация Меган Фокс

Почему самая сексуальная актриса Голливуда превратилась в несчастную мать двоих детей и жену, готовую бросить больного мужа.

Меган Фокс и Брайан Грин

Журналисты пристают к Меган Фокс с расспросами о предстоящем разводе, но та не желает это комментировать. А ее муж Брайан Грин, звезда культового сериала «Беверли-Хиллз, 90210», лишь мрачно вздыхает...

Четвертое августа 2009 года было объявлено в Америке «Днем без Меган Фокс». Кем объявлено? Всеми мужскими журналами страны: Men’s Health, FHM, Маxim и другими. Говорят, сильная половина человечества вздохнула с облегчением — хотя бы в этот день им не нужно было выстаивать за очередным изданием, содержащим новую порцию сексуального наркотика под именем Меган Фокс, «самой желанной женщины планеты». Потому что вот уже на протяжении двух лет — после того как в 2007 году Меган снялась в блокбастере «Трансформеры» — фотографии ее лица, тела и отдельных его частей практически ежедневно появлялись в таблоидах и глянце. Конечно же, с непременными восторженными эпитетами — суперсексуальная, суперманящая, суперкрасивая, суперженщина...

Бойфренд Меган — актер Брайан Грин, с которым она к тому времени встречалась уже несколько лет, радовался больше всех. По правде говоря, для него было настоящей пыткой идти по городу и повсюду видеть свою девушку в разных позах: на постерах, обложках, плакатах — везде. Осознавать, что она принадлежит не тебе одному, а в известном смысле всем мужикам, которые сладострастно пялятся на ее аппетитные формы. Выйти с Мег из дома и прогуляться пешком до их любимого итальянского ресторанчика в Беверли-Хиллз, чтобы тихо посидеть вдвоем, выпить красного вина, полакомиться десертом, теперь стало совершенно невозможно — за ними увязывалась толпа папарацци, фанатов и просто бездельников. Вся эта свора свистела, что-то выкрикивала, улюлюкала, пытаясь привлечь их внимание. Несколько раз Брайан ввязывался в драку и оказывался в полицейском участке.

А однажды совершенно осатаневшая Мег не выдержала и истерично заорала: «Отвалите, чертовы ублюдки!» (дальше последовал залп ненормативной лексики). Вытащив из сумочки увесистый, отнюдь не дамский револьвер — Брайан замер от ужаса, он и не знал о его существовании! — Фокс принялась палить по сторонам... хлесткой и мощной струей воды.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или