Полная версия сайта

Трансформация Меган Фокс

Почему самая сексуальная актриса Голливуда превратилась в несчастную мать двоих детей и жену, готовую бросить больного мужа.

Меган Фокс с сыном Ноем

По словам Меган, ей вдруг резко «захотелось заземлиться», неудержимо потянуло к обыденной жизни, как беременных тянет к мороженому. Двадцать седьмого сентября 2012 года у супругов родился сын Ной, а через полтора года второй сын — Боди. Вторую беременность Мег мужественно совмещала со съемками в картине «Черепашки-ниндзя» и снова работала с Майклом Бэем, умудрившись с ним помириться.

Теперь Мег невозможно было узнать. Она словно вывернулась наизнанку, превратившись в точно такую же мамашу, какой была ее собственная и против которой она всегда восставала: Фокс кормила детей по часам, сходила с ума, если они легли спать на две секунды позднее положенного; телевизор смотреть нельзя и будет нельзя всегда; мобильным телефоном она позволит им обзавестись классе в восьмом, не раньше... «Они же тебя возненавидят!» — пытался шутить удивленный Брайан, наблюдая за метаморфозой, произошедшей с женой.

Мег всерьез взялась и за Кассиуса, превратившегося в высокого подростка, и часами сражалась с ним, пытаясь оторвать от компьютера. Мачеха и пасынок стояли друг против друга насмерть, и попытки Брайана примирить их кончались бурными вспышками агрессии Мег, совсем как в прежние времена, когда она могла швырнуть в него любым подвернувшимся под руку предметом. Дух противоречия, упрямства и непримиримости в Мег остался прежним, только теперь ей казалось, что она сражается за семейные ценности.

Жизнь круто изменилась, когда зимой прошлого года Фокс и Брайан попали в серьезную автомобильную аварию, слава богу, с ними не было детей! Мег отделалась испугом, а вот мужу пришлось хуже: у него развилось вертиго — не поддающееся лечению головокружение, сопровождающееся темнотой, плывущими пятнами в глазах и мучительными головными болями. Неудивительно, что после аварии Брайан очень изменился: он и до этого был интровертом и домоседом, предпочитающим возню с детьми скучным разговорам на светских вечеринках. Однако раньше он обожал свои гоночные машины, умел быть остроумным, любил петь в голос и громко носился с детьми по дому — а сейчас все изменилось. Весь последний год Брайан практически не выходил на улицу. Иногда днями не мог подняться с кровати — такое его мучило головокружение; часто замыкался в себе и молчал.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или