Полная версия сайта

Робин Райт: дочка Си Си Кэпвелла, экс-жена Шонна Пенна и новая возлюбленная Бена Фостера

Июль 2010 года выдался в Лос-Анджелесе знойным до удушливости. Как назло, именно в эти дни начались съемки боевика «Бастион».

Придя рука об руку с Беном на церемонию вручения призов «Золотой глобус», Робин надела сильно обтягивающее сексуальное серебристое платье с открытой спиной от кутюрье Рима Акра

Он приходит на съемки с ланчем, приготовленным матерью, а дома его холодильник битком набит «котлетками-от-тети-моти» или какой-нибудь «запеканкой-от-бабулечки-хитрюлечки». Нет, спасибо. Он настоящий маменькин сынок, задавака и хам. Да еще то и дело говорит: «Кроме секса мне ничего от тебя не нужно. Ты все равно не сможешь готовить как моя мать и гладить рубашки как моя тетя Глория».

…Когда о возникшем на съемках «Бастиона» романе между Фостером и Райт пронюхали журналисты, никто не поставил и цента на то, что у этой любви есть шанс продлиться хотя бы месяц. Никто не понимал, что может связывать столь разных людей — зрелую женщину и горячего паренька. Над ними смеялись в таблоидах, иронизировали в телешоу, дразнили за глаза коллеги. А двум влюбленным, похоже, было все равно, какое об их любви складывается впечатление.

Им было очень хорошо вместе, и они не скрывали этого: ходили в обнимку в кино, просиживали в парках, цедя соки, резвились на пляже. Вышли, целуясь, на красный ковер во время фестиваля в Торонто в сентябре 2013 года. 3 декабря прошлого года заявились на премьеру картины «Уцелевший», держась за руки и явно очень торопясь. «Сейчас покиваем коллегам, а потом бегом обратно. Мы вообще-то не вылезаем из постели», — заявил Бен журналистам, снимавшим прямой репортаж для ночных новостей.

Папарацци из Daily Mail засняли влюбленных выходящими из салона татуировок, а затем поймали в объектив руки Робин и Бена — у каждого на пальце появилась буковка: у Робин — «Б», у Бена — «Р».

Скрывать свою любовь они не пытались и не хотели, поэтому их то и дело застукивали яростно целующимися: например, во время концерта рэппера Микки Эвелона в модном клубе Viper Room в Лос-Анджелесе. Репортеры не поленились проследить за парочкой — разгоряченные поцелуями и объятиями, Робин и Бен спешно покинули зал, чтобы укрыться в мужском туалете и заняться там сексом. Да и постояльцев отеля Hollywood Roosevelt, где они снимали номер, пока Бен не переехал к Робин, парочка регулярно радовала громкими стонами.

Журналисты выдвигали разные версии, пытаясь объяснить загадку столь пылкой любви. Daily Mail, например, считала, что в лице Робин Бен обрел свою мать, бабушку и многочисленных теток, к тесному общению и обожанию которых так привык. А Life & Style, анализируя чувства Робин, выдвинула очень жестокое и совсем уж банальное объяснение: «Последний мощный выброс чувств накануне климакса».

Удивительно, но никому не пришло в голову упрекнуть их в мезальянсе, потому как оба давно считались звездными, успешными и независимыми, а потому не нуждались ни в дешевой рекламе, ни в скандальности.

А своих чувств они и не думали стыдиться.

Очень скоро Бен переехал в дом Робин, а их пресс-агенты сделали официальное заявление: помолвка состоялась, не за горами свадьба.

Сегодня Робин называют самой улыбчивой женщиной в Голливуде. На вопросы журналистов она отвечает с обезоруживающей прямотой и ведет себя на публике предельно раскованно, как может вести себя только уверенная в своем счастье женщина.

Так, придя рука об руку с Беном на ежегодную церемонию вручения призов «Золотой глобус» 12 января 2014 года, Робин надела сильно обтягивающее сексуальное серебристое платье с открытой спиной от кутюрье Рима Акра. И когда ее вызвали на сцену получать заветную статуэтку за роль супруги героя Кевина Спейси в сериале «Карточный домик», она вышла, сказала пару дежурных слов и нисколько не смутилась, когда из узкой одежды вывалилась грудь.

Форму соска Робин Райт тем же вечером обсуждала вся Америка… Это событие перекрыло все остальные пикантные подробности «Золотого глобуса» — такие, например, как появление на церемонии упертых холостяков Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера в сопровождении своих мам или тот факт, что Кевин Бейкон случайно уронил кремовое мороженое за шиворот Брайану Крэнстону, а тот обиделся и назвал его «придурком».

Сандра Баллок призналась в камеру, что в «Гравитации» была вырезана сцена ее с Джорджем Клуни жесткого секса в невесомости, а тот, стоя рядом, смахнул слезу и проныл: «О, дорогая, я до сих пор не понимаю, как это мы не заметили, что камера включена!»

…Поразила и реакция Бена — едва дождавшись, когда его любимая женщина вернется обратно за их столик, он впился в нее таким жадным поцелуем, что даже оператор, снимавший официальную церемонию, не мог отвести от влюбленных камеру. Присутствующие были в восторге. Аплодисменты, улюлюканье и визг, одобрительный свист и топот стали не менее заслуженной наградой, чем «Золотой глобус». И ни у кого — ни в зале, ни у сидевших перед домашними экранами — в эти мгновения не осталось сомнений в том, что эти двое безумно друг в друга влюблены.

Что удивительно, радостное событие осчастливило не только Робин: практически одновременно с ее романом начался роман и у ее бывшего мужа Шона Пенна — с давней подругой, актрисой Шарлиз Терон.

Влюбилась и дочка Шона и Робин, 22-летняя Дилан. Юная модель закрутила любовь с надолго прописавшимся в Америке англичанином Робертом Паттисоном, которому девушка уже придумала смешное прозвище «Р-Паттц».

Робин охотно делится своим счастьем. Например, в интервью французскому Figaro: «Да, да, да, я активно готовлюсь к нашей свадьбе! Я хочу много всего, и немедленно! Мне плевать на нашу разницу в возрасте, на то, что думают люди, вообще на все. Я люблю этого мужчину, я никогда прежде так сильно никого из мужчин не хотела, как я хочу его.

Он открыл для меня совершенно неизведанный мир счастья, нежности, удовольствия и блаженства. Вполне возможно, все это продлится недолго, ведь мне почти пятьдесят. Ну и что? Тогда у меня останутся хотя бы яркие воспоминания, и я буду ими жить еще очень и очень долго!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или