Полная версия сайта

Робин Райт: дочка Си Си Кэпвелла, экс-жена Шонна Пенна и новая возлюбленная Бена Фостера

Июль 2010 года выдался в Лос-Анджелесе знойным до удушливости. Как назло, именно в эти дни начались съемки боевика «Бастион».

За роль Келли, дочери богача Си Си Кэпвелла, Робин неоднократно номинировалась на «Эмми» и получала миллионы писем от поклонников сериала «Санта-Барбара»

Не раздумывая, Робин схватила маникюрные ножницы и превратила себя в лохматого мальчишку с несимметричными вихрами. Смотрелось отлично! У нее пылали щеки — она была взволнована так, будто ей всего восемнадцать.

В назначенный час в дверь номера постучал Бен. Она открыла практически сразу. Но не успел он и слова сказать, как Робин жадно притянула парня к себе, начала целовать и тискать. Он немедленно ответил ей тем же. Они опустились на пол в прихожей и прямо у двери стали активно заниматься любовью. В эти мгновения она остро ощутила, как давно была одна, как успела соскучиться по мужчине, как ей не хватало нежностей, будто после ее развода прошла целая вечность. Бесчисленное количество одиноких дней и часов... И как это она могла прожить столько и не тронуться окончательно?

Как вообще могла жить? Она чувствовала, что влюбилась в этого Бена, свалившегося вдруг на нее из ниоткуда. И что с этим Беном ей сразу же захотелось всего — любви, секса, ужинов в ресторанах, прогулок по ночному Лос-Анджелесу рука в руке, плавать в океане, валяться на горячем песке пляжа и много чего еще. При одной только мысли об этом у нее начинала кружиться голова от возбуждения. Видимо, Бен испытывал то же самое — он не мог оторвать от Робин рук и губ и вроде как совсем забыл о том, что они собирались поужинать.

Ближе к часу ночи, когда они очнулись от наваждения все в той же прихожей, в помятой одежде, истерзанные, потные и усталые, Бен неожиданно вспомнил о ресторане: — И куда мы пойдем в такой час, да еще в подобном виде?

Правда, я знаю одну китайскую забегаловку в двух кварталах отсюда, она работает до пяти утра. Пойдем?

— Пойдем!

Вот так начался их совершенно безумный роман, который они даже не старались скрыть. Сплетня просочилась в прессу, журналисты принялись отрабатывать скандальную любовную историю во всех подробностях. Начали с того, что влюбленных разделяют 14 лет, что Бен, у которого были короткие любовные истории с актрисами Кирстен Данст, Эллен Пейдж, Джулией Стайлз и дочкой музыканта Ленни Кравица Зои, женат никогда не был. А вот любовная жизнь Робин была более насыщенной: она дважды была замужем, первый раз за актером Дэйном Уизерспуном, с которым снималась все в той же «Санта-Барбаре», второй раз— за Шоном Пенном, от которого родила двоих детей.

В перерывах между замужествами Робин увлекалась всеми, кто попадался ей под руку, — сценаристами, ассистентами режиссеров, актерами из массовки, гримерами и даже водителем такси. В своих интервью она честно заявляла: «Одинокая свободная женщина может позволить себе абсолютно все — от отчаяния, пустоты и неприкаянности. И я не виню себя за то, что круглосуточно пребываю в поиске идеального мужчины конкретно для себя!» Теперь опытная светская львица, по мнению бульварной прессы, завела себе для забавы молодого жеребца, и это явно ненадолго.

Новоиспеченные любовники совершенно не обращали внимания на мнение окружающих и позволили себе полностью отдаться своим чувствам — открыто ходили в кино, обнявшись, сидели в уличных кафе и целовались, не стесняясь прохожих, купались и загорали на пляже, направляясь за покупками в супермаркет, держались за руки.

Робин вышла замуж за своего партнера по сериалу «Санта-Барбара» Дэйна Уизерпуна и быстро с ним развелась. Позже она называла этот брак ошибкой молодости

Бен не убегал от прямых вопросов журналистов и всегда честно отвечал на вопросы об их отношениях с Робин: «Мне плевать, что она старше меня. Робин невостребованна как женщина. Она полна сил, полна энергии... И я счастлив, что из всех мужчин она выбрала именно меня».

Да и сама Робин не стеснялась говорить о своей любви. Так, в интервью журналу Life & Style она призналась: «Встретив Бена, я пересмотрела всю свою прежнюю жизнь и сделала немало открытий: во-первых, раньше я все время подстраивалась под характеры мужей, во-вторых, вечно воспитывала детей и, по сути, не понимала, что обычной, такой незамысловатой и сладкой любви у меня не было.

А с Беном я будто обрела эту незамысловатость — эту простоту счастья. Когда ничего особо не нужно, кроме как проснуться на рассвете, в полусне заняться сексом, потом опять заснуть, где-то в полдень заняться сексом второй раз, затем вылезти из постели и потащиться на кухню за персиком или йогуртом. Я никогда-никогда-никогда еще не была настолько счастлива с мужчиной, как теперь с Беном!»

Совершенно незапланированное личное счастье обернулось для двоих и удивительными свершениями в карьере. Робин предложили вторую главную роль в телесериале «Карточный домик», который завоевал кучу призов. Бен засветился в нескольких заметных фильмах, а после вестерна «Поезд на Юму», где он сыграл главного злодея, критики признали, что он затмил своей яркой игрой таких крутых парней, как Кристиан Бейл и Рассел Кроу.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или