Полная версия сайта

Робин Райт: дочка Си Си Кэпвелла, экс-жена Шонна Пенна и новая возлюбленная Бена Фостера

Июль 2010 года выдался в Лос-Анджелесе знойным до удушливости. Как назло, именно в эти дни начались съемки боевика «Бастион».

На съемочной площадке драмы «Состояние исступления» Робин познакомилась с Шоном Пенном, который имел дурную славу выпивохи, хама и хулигана

Так неожиданно для себя Робин получила высокооплачиваемую работу, а ее мать нашла в себе мужество рискнуть и подписала контракт своей несовершеннолетней дочери и разрешила ей, еще такой несмышленой девочке, отправиться в Париж.

Когда Робин бросила сумку в дешевом парижском отеле и выбежала в город, чтобы осмотреться, она почувствовала себя невероятно счастливой. Ей казалось, будто перед ней замер весь мир, она предвкушала, какие яркие радости он будет отныне дарить ей с завидной щедростью.

В Париже с ней впервые произошли чрезвычайно важные для каждой девушки события: появились первые духи (Mitzuko от Guerlain), первое роскошное платье (от Сен-Лорана — подарок «этой премиленькой американке» от великого кутюрье), первый сексуальный опыт (с барменом по имени Дидье), первое головокружение от ощущения свободы. И хотя местные работодатели отыскали в ней немало дефектов (маленький рост, несовершенную фигуру) и отправили сниматься для статичных каталогов по почтовым рассылкам La Redoute и 3 suisses, не пуская на подиум и в рекламу, предназначенную для журналов, Робин не унывала. Ведь теперь она могла делать что ей вздумается, и рядом не было ни строгого материнского ока, ни занудливых школьных учителей. Америка казалась ей не Новым, а Старым Светом, провинциальной глубинкой, и она ни мгновения не жалела, что вот так вдруг все бросила и уехала, не оглядываясь.

Нет, она больше не строила планов стать танцовщицей, и ей категорически не хотелось тухнуть в бедных африканских странах в роли сестры милосердия, теперь она мечтала только об одном — жить активной, сумасшедшей жизнью. Стать актрисой, например. Эту мечту она лелеяла и когда через 3 года вернулась из Европы домой. Робин тотчас же подала документы и блестяще сдала экзамен в престижную драматическую школу, через три месяца учебы ее стали активно приглашать в телерекламу, а затем взяли на небольшую роль в фильм канала NBC, после которой девушку быстро заметили тамошние продюсеры, готовившие к пробному запуску сериал «Санта-Барбара». В нем нашлось место и для Робин. Никто тогда даже предположить не мог, что сериал мгновенно соберет свою аудиторию, получит статус культового и будет оставаться на экранах телевизоров долгие годы.

За роль Келли, дочери богача Си Си Кэпвелла, Робин неоднократно номинировалась на престижную премию «Эмми», получала призы от журналов, фирм и рекламных компаний, а также миллионы писем от своих поклонников. Достаточно вспомнить, что когда Робин попросту надоело сниматься в сериале и она ушла, зрители завалили канал гневными петициями, обещая устроить бойкот сериалу, если в него не вернется любимая актриса.

Но Робин не вернулась. Эта страничка ее жизни была перевернута окончательно — она успела выйти замуж за своего партнера по сериалу Дэйна и быстро с ним развестись. Без сожалений. Много позже Робин сочла этот быстрый брак ошибкой молодости и следствием неопытности.

Новую славу Робин принес «Форрест Гамп», где она снялась с Томом Хэнксом

Она была популярной, богатой, не хватало лишь яркой любовной истории — во всяком случае, именно этого ждали от нее поклонники, ведь шоу должно продолжаться, особенно мыльная опера. И, будто повинуясь всеобщим требованиям, Робин не раздумывая (неспроста мать всегда корила ее за беспечность!), сказала «да» своему на тот момент любовнику. Семья не сложилась, отношения не заладились — предсказуемая ситуация. Оставшись одна и без сериала, Робин тем не менее не сильно расстраивалась. Наверное, ее настроение поддерживали очень крупные деньги, которые актриса заработала на «Санта-Барбаре». Они давали ей неограниченную свободу — Робин вновь ощутила себя той самой независимой счастливицей, которой была лет сто назад, в Париже. Тогда-то она и прикупила нефтяные вышки, а еще у нее появились многочисленные любовники, охочие до богатства красотки.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или