Полная версия сайта

Дрю Бэрримор: счастье с третьей попытки

Она снялась в десятках фильмов, прославилась, заработала кучу денег, стала успешным кинорежиссером, но ее личная жизнь не клеилась. Почему все ее бросают?

Дрю Бэрримор

Финал отошений с Моретти оказался прозаичным и привычно болезненным. Ничего не случилось в то утро зимой 2007 года: они с Дрю, как всегда в выходной, поздно встали с постели, долго бродили по дому в пижамах, как два привидения, Фабрицио по своей привычке ставил музыку, а через две секунды уже менял ее на другую, Дрю привычно затыкала уши — децибелы отчаянно лупили по ее барабанным перепонкам. Лениво пили кофе, перебрасываясь привычными междометиями — все обстояло как обычно. Дрю, как всегда, стала дотошно выпытывать, какие у Фаби планы на день, тот бубнил что-то нечленораздельное, так что девушка несколько раз повысила голос. Он что-то от нее скрывает? Через три часа Дрю шла с огромным пластиковым стаканом своего любимого кофе со льдом по бульвару Сансет, а ей навстречу двигался Фабрицио, нежно обнимавший приятельницу Дрю — Кристен Уиг, та точно так же, как и Дрю, посасывала кофе из огромного пластикового стакана, так же была одета — в джинсы, белую майку и черные очки. В первую секунду Бэрримор замерла: разве это не она идет сама себе навстречу в обнимку с Фаби? Доигралась до галлюцинаций наконец? Фаби споткнулся о Дрю, которая замерла в секундном шизоидном замешательстве.

— Слушай, Дрю, тут такое дело, — забасил Моретти, откашлявшись. — В общем, я теперь с Кристен, так вышло, извини. Разборки побоку, мы же взрослые люди.

Это была любимая присказка Моретти — «разборки побоку». Побоку так побоку. Дрю пожала плечами и пошла своей дорогой на студию. Странно, но никакой боли она не чувствовала, словно излюбленная фразочка Моретти стала анестезирующим уколом. В гримерном кресле бросила своей визажистке:

— Меня бросил бойфренд.

— Не первый и не последний, — мудро утешила визажистка и принялась за свое дело.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или