Полная версия сайта

Дрю Бэрримор: счастье с третьей попытки

Она снялась в десятках фильмов, прославилась, заработала кучу денег, стала успешным кинорежиссером, но ее личная жизнь не клеилась. Почему все ее бросают?

Дрю Бэрримор

Никого не удивило, что на свадьбе Дрю Бэрримор с Уиллом Копелманом, состоявшейся 2 июня 2012 года, отсутствовала ее мать Джейд — всему свету известно, что отношения голливудской звезды с родительницей не сложились чуть не с первого дня жизни Дрю и по сей день оставляют желать лучшего.

Незабытых обид и непонимания между матерью и дочерью накопилось столько, что, оказавшись в одном пространстве всего на несколько минут, эти две женщины проявляли агрессию, достойную обитателей джунглей.

Отец Дрю — актер Джон Бэрримор — на бракосочетание дочери не мог явиться по вполне уважительной причине: он умер еще в 2004 году, впрочем, если бы он и был жив, дочь едва ли захотела бы видеть его на своей свадьбе: Джон бросил ее мать, когда Дрю еще не успела появиться на свет. Поэтому вместо родителей Дрю пригласила свою так называемую суррогатную семью: тех немногих людей, с кем последние долгие годы она отмечала Рождество и дни рождения и тогда, когда рядом с ней были мужчины, и тогда, когда она в очередной раз оставалась одна. Прежде всего к «семье» относилась пара — актер и телеведущий Джимми Фэллон и его жена Нэнси Джувонен. С последней Дрю в свое время организовала свою собственную киностудию Flower Films и доверяла ей больше, чем самой себе. Столь важное событие в жизни Бэрримор никак не могло обойтись и без других близких подруг — Камерон Диас, Риз Уизерспун, беременной на тот момент, а также без Бизи Филлипс и Гвинет Пэлтроу. Эта пестрая компания с готовностью заменила семью со стороны невесты. Дрю с опозданием подумала, что в принципе могла бы позвать своих крестных родителей — Стивена Спилберга и Софи Лорен, но Лорен уже под 80, и она далеко, а Спилберг последние годы не слишком рад общению с Дрю.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или