Полная версия сайта

Дрю Бэрримор: счастье с третьей попытки

Она снялась в десятках фильмов, прославилась, заработала кучу денег, стала успешным кинорежиссером, но ее личная жизнь не клеилась. Почему все ее бросают?

Дрю Бэрримор в детсве

Умер Джон Бэрримор от рака в 2004 году, и с тех пор Дрю все еще работает с психотерапевтом над тем, чтобы простить отца, но конца этому процессу не видно. Видимо, не ее стихия — прощать. А как простить матери, что в младенчестве Дрю спала в коробке с одеждой, что ее пару раз забывали в ночном клубе, что родительница курила при ней траву, трахалась в открытую с очередным любовником, регулярно выгоняла девчонку из дома и ругалась с ней так, что доходило до рукоприкладства; зато эксплуатировала Дрю с 11 месяцев — именно с этого возраста младшая Бэрримор стала сниматься в рекламе и недурно зарабатывать.

В 11 лет Дрю уже была законченной алкоголичкой, свой первый косяк выкурила в 12, к 13 годам не слезала с кокаина. В 14 лет ее упекли в наркологическую клинику, она сбежала оттуда и хотела отравиться таблетками, ее снова упекли… В 15 лет суд легально «отделил» Дрю от матери, и она стала жить одна. Вся пресса тогда об этом трезвонила.

Выяснилась удивительная вещь: Уиллу было плевать на ее прошлое, ему казалось куда более важным, что Дрю преодолела все это. Разве она сейчас наркоманка? Или алкоголичка? Он же знает, что она не употребляет ничего крепче травяного чая и даже шампанское теперь пригубливает редко; времена ее диких выходок давно остались позади. Зато в ней накопилось столько тоски по нормальной семье и нормальному дому!

Камерон Диас не могла удержаться от иронических замечаний, сопровождая, согласно традиции, подругу в микву — бассейн для ритуального очищения, обязательного перед обрядом бракосочетания. Обычно смешливое и всегда готовое к улыбке круглое лицо Дрю оставалось напряженно-серьезным, пока она медленно входила в воду. Диас пощадила подругу и не стала заострять внимание на заметно округлившемся животе Дрю, не оставлявшем никаких сомнений в том, что невеста беременна. Уж как переживала сама Бэрримор, что, пусть и очень желанная, беременность не позволит ей выйти замуж по всем правилам! Иудаизм, разумеется, не приветствует сексуальных отношений до брака, но Уилл утешил Дрю, сказав, что сейчас правила не такие строгие и раввин согласен произвести обряд.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или