Полная версия сайта

Дрю Бэрримор: счастье с третьей попытки

Она снялась в десятках фильмов, прославилась, заработала кучу денег, стала успешным кинорежиссером, но ее личная жизнь не клеилась. Почему все ее бросают?

Дрю Бэрримор  и Уилл Копелман на обложке журнала People

Зато со стороны жениха все было в полном порядке — семья Уилла Копелмана являла собой образцово-показательный еврейский клан, сплоченный, дружный и любящий, и явилась на свадьбу в полном составе. Беседуя с глазу на глаз с подругами, Дрю признавалась, что даже не знает, в кого она влюблена больше — в будущего мужа или в его семью, во всяком случае она не раз публично называла будущую свекровь Коко Копелман своей «музой». Случай совершенно нетипичный среди американских невесток, а тем более знаменитостей. Мать жениха присутствовала вместе со своим супругом Арье Копелманом, бывшим председателем совета директоров модного дома «Шанель». Старшая сестра жениха — Джилл, сценаристка, прибыла с мужем и двумя детьми, успевшими уже подружиться с Дрю и приобрести трогательную привычку называть ее тетей.

Дрю мечтала о свадьбе «милой, тихой и домашней», в каком-то смысле так и получилось, потому что церемония проходила в ее калифорнийском особняке в Монтесито. Раввин семьи Копелман — мистер Рубинштейн приехал сюда из Нью-Йорка, потому что сама Дрю даже больше жениха настаивала, чтобы бракосочетание проходило по традиционному еврейскому обряду. Поначалу, услышав это от Бэрримор, никогда раньше не увлекавшейся иудаизмом и беспечно относившейся к религии как таковой, подруги были прямо-таки ошарашены.

— Ты собираешься принять иудаизм, Дрю? — подозрительно прищурившись, вопрошала Камерон, недоверчиво глядя в зеленые глаза подруги и надеясь услышать, что та пошутила.

— Я размышляю об этом, а вообще скорее да! — с вызовом отозвалась Бэрримор. На самом деле она еще не совсем решилась, но все чаще всерьез примеривалась к этому — ей так хотелось стать полноценной частицей семьи Копелман. Предстоящая свадьба с Уиллом казалась Дрю чудом, как если бы ее, Золушку, взял замуж настоящий принц.

Жених Бэрримор — Уилл вырос в Нью-Йорке, в Верхнем Ист-Сайде, собственно, этим сказано все о его социальном и общественном положении: в этой части Манхэттена живут «Рокфеллеры», те, чья жизнь финансово состоялась во многих поколениях, новых богатых там практически нет. Там все еще практикуют такие старомодные привычки, как переодевание к вечерней трапезе или музыкальные вечера по выходным.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или