Полная версия сайта

Нуми Рапас: из панков в звезды Голливуда

Ее персонаж словно списан с самой Нуми: жестокая, странная девушка с темным прошлым, фрик, монстр со шрамами на коже...

На вопросы о своих взаимоотношениях с Томом Харди Нуми отвечает уклончиво. Ясно одно — наверное, ни один мужчина не сможет ее приручить...

Наверное, потому что я знаю, как их надо играть»). Согласилась сняться в боевике «Одним меньше» лишь потому, что Колин Фаррелл «мужчина в моем вкусе», и у Гая Ричи во второй части приключений о Шерлоке Холмсе — «…так как всегда питала слабость к симпатичным мужчинам и не могла позволить себе отказаться от удовольствия побегать с ними наперегонки, пусть и в донельзя дурацкой и неудобной длинной юбке времен королевы Виктории».

Сегодня жизнь ненавидящей планы и расписания Нуми распределена в Голливуде на несколько лет вперед. Rolling Stones пригласили ее сняться в своем клипе, ее будущими партнерами станут Гэри Олдман и Роберт Де Ниро. Теперь она может позволить себе любое настроение, каприз или даже давление. Так, благодаря всего лишь одному звонку Нуми ее бывший муж Ола Рапас был принят в лучшее актерское агентство Голливуда и даже попал на небольшую роль в блокбастер «007. Координаты «Скайфолл», где от души побил Даниела Крейга. Нуми также купила Олу и Льву отдельный дом в районе Бель-Эр и дала идею одному известному голливудскому режиссеру снять мелодраму «Нокаут» с собой и Олом в главных ролях о романе шведского боксера Босса Хогберга и певицы кабаре Аниты Линдблом, заявив: «Его одного вы точно не возьмете, тогда берите меня в придачу.

Бюджет найдете за считанные часы».

…А потом случился роман на съемках фильма «Спасение животных». Нуми влюбилась в своего партнера, молодого актера Тома Харди. Об их нежных чувствах пронюхали журналисты. Так эта сенсационная новость стала главной в конце этой весны. Как и тот факт, что, едва завершив работу над «Животными…», парочка полетела в Прагу — опять играть вдвоем главные роли на картине «Малыш 44», мрачном детективном триллере режиссера Даниеля Эспиносы, действие которого разворачивается в сталинские времена.

Сейчас Нуми открыто заявляет, что намеревается переехать в Лондон (город Тома!), так как «…ей нравятся дождливая погода и безразличные люди. Калифорнийское солнце и постоянное радушие американцев успело достать капитально». Их нежные чувства находятся в стадии развития, и папарацци ловят любовников то за ужином в ресторане, то лакомящимися мороженым в Центральном парке, то гоняющими на велосипедах вдоль Гудзона в перерывах между съемками.

Бульварные издания гадают, как будет развиваться новоиспеченный любовный роман.

На вопросы о своих взаимоотношениях с Томом Харди Нуми отвечает уклончиво: «Когда-то он пил и сидел на кокаине. Я тоже пила в прошлом. У нас есть общие темы. А еще мы любим собак. Пока этого достаточно, чтобы с удовольствием проводить друг с другом много времени».

Сам Том оказался более откровенным: «Нуми самая необычная девушка, которую я когда-либо встречал. Она будто существует сама по себе, вне зависимости от предлагаемых обстоятельств.

И я всегда помню, что у нее есть свой угол, куда она при желании уходит. Там ни для меня, ни для кого-то другого нет места. Она никому не умеет принадлежать, она ничья… И, наверное, ни один мужчина не сможет когда-либо ее приручить».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или