Полная версия сайта

Нуми Рапас: из панков в звезды Голливуда

Ее персонаж словно списан с самой Нуми: жестокая, странная девушка с темным прошлым, фрик, монстр со шрамами на коже...

Позже Роскама предупредит Харди: у его партнерши характер тяжелый, в группе ее побаиваются, не понимают и стараются лишний раз к ней не обращаться. Когда Лейтон Кларк, студийный портной, поправлял на ней игровой костюм и случайно уколол булавкой, она влепила ему такую затрещину, что бедняга от неожиданности потерял равновесие!

Первый раз загадочная Нуми улыбнулась, и это отметила вся съемочная группа, когда на площадку привели четвероногого исполнителя третьей главной роли в картине — серого щенка питбуля. Нуми вдруг плюхнулась на колени прямо на мокрый асфальт, порвала колготки, испачкала пальто и, схватив в охапку верткого песика, принялась яростно чесать ему брюхо, целовать в лоб и уши. Было очевидно, что животные способны вызвать в ней больше симпатии, нежели люди.

На площадке Рапас ни с кем не водила дружбу, даже личный ассистент девушки держался от нее на почтительном расстоянии и долго стучался, прежде чем та позволяла ему войти в свой актерский трейлер. Во время сеанса грима Нуми замирала, как мраморное изваяние, а в студийной столовой садилась поодаль от всех, опускала взгляд своих волшебных черных глаз в тарелку и, нервно цепляя кусочки еды вилкой, отправляла их себе в рот с выражением нескрываемого отвращения. Казалось, не меньше, чем люди, девушку раздражала местная еда, кстати заказанная продюсерами в отличном итальянском ресторанчике по соседству. Почему же в это утро, так похожее на предыдущие, Том сидел за столом и не мог оторвать глаз от Нуми? Возможно, виной тому стало маленькое происшествие на съемках?

Шарлотта наступила на те же грабли, что и предыдущие жены Тома Харди. Она пыталась привязать актера к дому

Сегодня в семь утра снимался эпизод, когда его герой, бармен, собирается вытряхнуть ведро и обнаруживает в мусорном баке выброшенного кем-то щенка. В перерывах между дублями Том играл с малышом, щекотал и чесал ему животик и даже не заметил, как за спиной выросла Нуми:

— Я уверена, что мужчина, который любит собак, стоящий человек.

Шведка выражалась по-английски очень забавно. Том подтвердил: она не ошибается в своих оценках, он давний собачник. И если когда-либо девушка окажется в Лондоне, сможет заглянуть к нему на чай и познакомиться с его четвероногим воспитанником Максом.

— Ты живешь в Лондоне? — удивилась она. — Можем полететь туда на выходные?

Он не нашелся, что ответить на этот вопрос. Вот будет сцена, если он появится на пороге с девушкой! Из вчерашнего разговора с Шарлоттой по скайпу Том узнал, что та находится в состоянии переезда. И если он не заберет с собой Макса, она сдаст его в отель для домашних животных. Так что повод срочно слетать домой в Лондон у Тома вроде как появился.

— Идет! — ответил он Нуми.

…Не поэтому ли в столовой Том решился на отважный жест — подхватив свой поднос с обедом, пересек зал и без приглашения сел за стол к Нуми?

— Может «стоящий человек» составить тебе компанию? — спросил он на всякий случай.

Она улыбнулась второй раз за день и кивнула.

— Знаешь, я, наверное, возьму себе эту собаку после съемок, — сказала она.

— Уверена? Питбуля? Это он пока милый, потому что щенок, а вырастет… ух, не для девушек такой боевой пес, — заметил Том.

— А ты представляешь меня с болонкой?

— Вообще-то слабо.

Обменявшись незначительными репликами, они быстро договорились пропустить стаканчик этим же вечером в каком-нибудь ночном баре поблизости. Съемки заканчивались в полночь.

— Можешь пить что хочешь, — предупредила Нуми. — Я — только сок.

— Боишься потерять контроль? — нагловато заметил Том.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или