Полная версия сайта

Рэйчел МакАдамс — актриса, которая встречалась с самыми завидными женихами Голливуда

Осенью 2013 года все папарацци мира будто сговорились, начав отчаянно травить 34-летнюю Рэйчел МакАдамс, отслеживая каждый ее шаг.

Джеймс Франко признался Рэйчел, что всегда мечтал стать художником. Он даже сумел уговорить ее попозировать ему

Терпеть не может краситься, наряжаться и носить всякие побрякушки.

А еще Джеймс рассказал ей, что всегда мечтал стать художником, и даже показал свои многочисленные холсты, тоннами сгруженные в мастерской его особняка на Голливудских холмах. Картины Франко были на редкость жизнерадостными — в основном морские пейзажи (он любил приходить на пляж в пять утра и наблюдать, как просыпается природа), домашние натюрморты или портреты друзей. Он даже сумел уговорить Рэйчел ему попозировать и нарисовал ее обнаженной, растянувшейся на кушетке с подушкой в обнимку. Получилось отлично.

— Я повешу картину в своей спальне. Когда мы расстанемся, — сказал он Рэйчел, — она будет напоминать мне эти счастливые и беззаботные дни!

— А ты уверен, что мы расстанемся?

— спросила Рэйчел Джеймса.

— Наверное. Я никогда не умел удерживать подле себя девчонок, — ответил он. — И потом, я тут видел по ящику твою пресс-конференцию, где ты говоришь, что хочешь мужа, дом… Зачем я буду мешать тебе? Ты ведь хочешь найти свое счастье, своего мужчину…

...На недавний вопрос тележурналистов о том, как у Рэйчел обстоят дела с поиском мужа и участвует ли в этой теме Франко, МакАдамс против обыкновения замялась и ответила уклончиво:

— В теме участвует. Но я не хочу ничего ускорять. Да, мне уже 35, но меня это больше не тревожит…

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или