Полная версия сайта

Рэйчел МакАдамс — актриса, которая встречалась с самыми завидными женихами Голливуда

Осенью 2013 года все папарацци мира будто сговорились, начав отчаянно травить 34-летнюю Рэйчел МакАдамс, отслеживая каждый ее шаг.

AD

Но в Париже им обоим было так плохо и скучно, что роман возник как бы сам по себе. Они подолгу гуляли по ночному городу, сидели в открытых кафе и пили пиво, заедая его тоннами соленых орешков. Несмотря на заслуги, Майкл все равно считал себя неудачником. Он часто повторял Рэйчел: «Мне уже 42, а я все еще живу в съемной квартире, покупаю дорогую одежду, чтобы нравиться женщинам, и провожу вечера в сожалениях и воспоминаниях». Ему было очень неприятно, что Кейт быстро нашла ему замену, вышла замуж, а их дочь редко звонит и справляется об успехах родного отца.

При всей своей капризности Майкл был трогательным и глубоко одиноким человеком, которому очень хотелось поскорее обзавестись если не другом, то хотя бы женой. Посадить ее под замок и уверовать в долгожданное счастье. Впрочем, Рэйчел тоже порядком надоели случайные романы, она не желала встречаться с ненадежными парнями, и, вне всяких сомнений, тоже мечтала о собственном доме. Майкл был готов предоставить ей все сполна — они говорили о возможном браке, о переезде Рэйчел к нему в Лондон, о ребенке, которого спешно стоило бы завести, и многих других очень приятных перспективах… Они даже охотно делились своими планами в интервью! Да вот беда: стоило Рэйчел узнать о предстоящей свадьбе Гослинга и Мендес, как внутри у нее все перевернулось. Она даже зачем-то проболталась журналистам, что все еще тоскует по своему прошлому, не может забыть Райана и очень болезненно воспринимает его новую жизнь.

«Я не знаю, как жила без него всю свою жизнь и как продолжаю жить сегодня, — цитировала Рэйчел английская Sun.

Став состоятельной, Рэйчел утратила интерес ко всяким женским штучкам. Она терпеть не может краситься, наряжаться и носить всякие побрякушки

— Я понимаю, что недостойно бегать за прошлым, хвататься за человека, с которым все закончилось. Но это чувство сильнее меня. И теперь, когда я знаю, что он намерен жениться, моя боль будто проснулась от долгой спячки. Да, я ему иногда звоню, мы разговариваем. Нет, мне не стыдно, и я ничего конкретно не планирую. И мне плевать, что об этом думает Ева Мендес».

Мало того, Рэйчел прикупила себе новый дом в популярном квартале Лос-Анджелеса Сильвер-Лейк — неподалеку от Райана!

Узнав о приобретении недвижимости, означавшем, что актриса никогда не останется с ним в Англии, и о ее любовных излияниях в прессе, Майкл расстроился и предложил Рэйчел расстаться. Неприятный разговор состоялся весной 2013 года.

В начале лета Рэйчел попала во все газеты после «скандального ужина с Брэдли Купером», а в августе у нее неожиданно случилась новая любовь — с Джеймсом Франко, и звонки Райану неожиданно прекратились.

Чем он отличался от всех ее прежних воздыхателей?

Рэйчел нравилось отыскивать в своем новом парне черты, которые ее привлекают. Она призналась в интервью телешоу Элен ДеДженерес, что Джеймс напоминает ей всех мужчин, которых она когда-то любила!

«Он хулиган, как Райан, ироничный и спокойный, как Шин, жутко красивый, как «никто из них не был», и к тому же мой ровесник.

Нет, мы не строим никаких планов и не знаем, что будет завтра. Нам просто очень хорошо вместе».

После стольких поражений и неудач ей совершенно расхотелось быть серьезной. Личный опыт подсказывал: молодых мужчин это особенно пугает, и они долго не задерживаются, если чуют, что с ними связывают какие-то ненужные надежды. С Франко Рэйчел по большей части смеялась, ходила по ресторанам и дискотекам или просто шаталась по улицам.

Он развлекал ее потешными рассказиками о своей жизни. Ей понравилась история про то, как в старших классах его постоянно арестовывали за мелкое воровство: со своими приятелями он любил таскать из магазинов одеколоны, а затем приторговывал ими в школе.

Поэтому когда в 2008 году его пригласили стать лицом одеколона Gucci, он подумал, что его кандидатуру продвинул кто-то из его бывшей шайки «ради такого прикола не для всех».

— Ну вот скажи, — ухмылялся Джеймс, — чего бы я мог наболтать в рекламном ролике? Закрыть глаза, понюхать флакон и томно протянуть: «О-о-о, помню-помню, такое шло по двадцатке за штуку!»

В свою очередь Рэйчел призналась, что у нее тоже были комплексы из-за вечно пустых карманов и она тоже позволяла себе подворовывать косметику и бижутерию в супермаркетах. Но теперь, став состоятельной, она утратила интерес ко всяким женским штучкам.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    08.04.2014 14:40 #
    Уже не раз замечаю что где есть статьи про зарубежных актёров.Оставляют очень мало коментариев.Невидила фильмы с её участием но почитать было интересно.Конечно она будет злиться.Любая женщина хочет семью и детей.А в Райане Гослинге нет ничего замечательного и примечательного.Но он стал для неё костью в горле.Раз она не адекватно вела себя на площадке на сьёмках значит ей создавали такие условия.Зарубежом женщин на бытовом уровне на самом деле женщин не угнетают если она в 35 лет не замужем.Найдёт своего человека и будут дети.В Америке и 70-летние женщины рожают.Просто ей не предлагают колоритные роли и не ставят в роль с такими партнёрами кто бы мог усмирить её нрав.Перед кем бы она дрожала от страха.
  • Аватар

    28.12.2014 00:42 #
    Хорошая актриса второго плана! Почему то так, что Софи Марсо начала и продолжает играть только главную роль в любом фильме, а многие, очень хорошие актрисы находятся на втором плане? А если им дают главную роль - фильм получается скучным.

  • 28.09.2015 22:59 #
    Эта Рейчел М. - молодец. Вылезти из безымянной деревеньки и вырасти до мировой кинозвезды – это серьезный большой путь. Правильно она сделала, что в свое время дала пинок отвратительному бисексуалу Д.Крейгу (самый худший Бонд всех времен), поставила на место гнома-старикана с натянутым лицом Тома Круза. Но жаль, что она так и не научилась вести себя дипломатично и вежливо. До 30лет еще как-то можно списать невоспитанность и хамкое поведение на молодые годы и эмоции. Но после 35лет уже как-то не комильфо оставаться хабалкой. Кроме того, что можно потерять много толковых ролей, так еще можно прослыть вечной охотницей на мужчин, пусть красивой и обаятельной, но все-таки, охотницей. А в таком статусе можно случайно и до 45лет остаться, причем бездетной… Очень жаль, что распалась ее любовная связь с Р.Гослингом. Они смотрелись вместе идеально и безупречно, как будто созданы друг для друга. И влюблены были друг друга как принц в Золушку, а она в него. Но может пройдут годы и они снова сойдутся. Ведь эта Ева Мендес, при всей ее сексапильности (и уже рожденной Райану дочке), рядом с ним смотрится как назойливая наседка. Трудно мужчине долго выдержать рядом такую напористую эмоциональную фемину.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или