Полная версия сайта

Рэйчел МакАдамс — актриса, которая встречалась с самыми завидными женихами Голливуда

Осенью 2013 года все папарацци мира будто сговорились, начав отчаянно травить 34-летнюю Рэйчел МакАдамс, отслеживая каждый ее шаг.

Чтобы заполнить пустоту в личной жизни, Рэйчел стала активно сниматься, осваивать регби, кунг-фу, искусство выживания в дикой природе, придумывая себе экстремальные занятия — лишь бы только не вспоминать об одиночестве, 2005 г.

— выругалась актриса.

После этого Крейг (кстати, без каких-либо задних мыслей действительно уронивший ручку) в ультимативной форме потребовал «освободить его от общения и совместной работы с «этой хабалкой»).

Поссорилась Рэйчел и с Мерил Стрип — и та отказалась брать ее в свои партнерши в успешный фильм «Дьявол носит Prada», высказала «ряд творческих замечаний» по поводу своей роли Тому Крузу — и тот незамедлительно прогнал ее из третьей «Невыполнимой миссии».

Актриса пыталась объясниться: «Друзья мои, я сделана совсем из другого теста. Мой отец был водителем грузовика, мать работала медсестрой, мы с сестрой и братом росли в тяжелых условиях.

Наша жизнь была простой, отношения и радости — тоже. Поэтому я никогда не умела ни кокетничать, ни строить из себя очаровательную идиотку, ни тем более отмалчиваться, если что-то не по мне. Надо будет — выругаюсь, в другом случае могу и по морде заехать, и мне, честно говоря, плевать, кем окажется провинившийся. И нет, я нисколечко не сожалею, что ударила тогда мистера Крейга, потому что он повел себя по отношению ко мне неуважительно. И это мы еще не начали работать! »

В другом интервью она уточнила: «Я слишком серьезно отношусь к своей работе — она для меня всегда была светом в окне, способом вырваться из бедности и серости моей жизни. Хочу работать и испытывать при этом кайф, а не любезничать, пресмыкаться и заискивать перед кем бы то ни было».

После всех этих скандалов за актрисой и укрепилась слава девушки с характером.

И, кстати, очень многие режиссеры и продюсеры именно по этой причине не спешили приглашать ее к себе в проекты. Только одну свою работу Рэйчел вспоминает с умилением, считая самым гармоничным и удачным опытом в карьере, — съемки в Англии у Гая Ричи фильма «Шерлок Холмс: Игра теней» с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу по одной простой причине — Ричи, Дауни, Лоу и МакАдамс вместе отжигали в свободное время — выпивали, шатались по клубам, курили травку и сквернословили на пресс-конференциях. А однажды Рэйчел по-настоящему подралась с Дауни прямо перед камерой (эпизод потом оставили в «удаленных сценах», как хохму) — актрисе показалось, что он нарочно подмигивает ей и строит рожи, пытаясь сорвать работу, когда камера снимает ее крупный план.

…Рэйчел появилась на свет в канадском Онтарио, городке Сент-Томас, в семье скромного достатка.

Единственным развлечением брата Дэниела и двух сестер, Рэйчел и Сандры, было занятие фигурным катанием по выходным, а чуть позже — активное увлечение театром в детском клубе Original Kids, где малыши получали редкую возможность почувствовать себя в роли шекспировских героев, вельмож, светских персонажей, принцев, валетов и даже животных. В 2001 году Рэйчел с отличием окончила престижный Йоркский университет, получив ученую степень BFA в области театрального искусства.

Она прекрасно понимала, какое будущее ждало ее, не попытайся она вырваться из бедной серости.

Пока их любовь была необременительна, она устраивала обоих. Как только отношения стали затягиваться и ситуация потребовала каких-то более серьезных решений — все развалилось. На фото: Рэйчел и Гослинг

В лучшем случае — помогала бы матери в местном госпитале или провела остаток жизни в компании по перевозке грузов (где она подрабатывала во времена студенчества). Театр был для девушки всем — главной радостью, мечтой, надеждой.

На сцене ей становилось очень весело, она забывала обо всех бытовых проблемах, заливисто смеялась, заводя зал, и ощущала себя красавицей.

«Вот странно,— скажет она годы спустя в интервью журналу для домохозяек Woman’s Day, уже став знаменитой актрисой и попав в список «Ста самых красивых женщин мира», — прочла где-то, что люди, увлеченные искусством, — натуры убогие, не умеющие жить и не понимающие жизнь, поэтому и ищущие забвения в придуманных мирах. Наверное, я убогая? Ведь мне хорошо только когда я работаю.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или