Полная версия сайта

Рэйчел МакАдамс — актриса, которая встречалась с самыми завидными женихами Голливуда

Осенью 2013 года все папарацци мира будто сговорились, начав отчаянно травить 34-летнюю Рэйчел МакАдамс, отслеживая каждый ее шаг.

Рэйчел поперхнулась на полуслове. Проходивший мимо официант выронил поднос, наполненный тарелками, а бармен за стойкой выпустил из рук бутылку, и та с грохотом разбилась у его ног. В зале раздался возмущенный ропот посетителей, а Купер встал, громко извинился перед присутствующими и засобирался уходить.

— Прости, Рэйчел, но мне пора. Приятно было с тобой поболтать. Ты такая красивая, и это здорово, что мы будем играть в одном фильме. Наверное, сработаемся. Пойду домой, Шарлотте здесь очень не понравилось, и около тебя ей не сидится…

Излишне говорить, что стоило Куперу с собакой скрыться за входной дверью, как Рэйчел прокляла все на свете. И когда на следующий день состоялось первое прослушивание, читка сцен и личное знакомство актерской группы Кроу в кабинете студии Sony Pictures, Рэйчел так разоралась, подавая реплики Куперу, поминутно вставляя не прописанные в сценарии крепкие словечки, что Кроу вынужден был остановить репетицию.

Вся съемочная группа, притихнув, наблюдала за истерикой актрисы.

— Почему вы так себя ведете, мисс МакАдамс? — завелся в свою очередь режиссер. — Мы вас раздражаем? Чем вы недовольны? Меня, конечно, предупреждали, что вы грубиянка и нахалка, но такого я, честно говоря, не ожидал!

И режиссер, и съемочная группа были не в курсе, что произошло пару дней назад со «сладкой экранной парочкой в будущей кассовой мелодраме», как уверенно пообещали агенту Рэйчел ассистенты Кэмерона Кроу, приглашая актрису в свой проект.

Рэйчел (справа) оказалась очень противной по сравнению со своей скромной сестрой, она всегда оказывалась на шаг впереди нее. Лос-Анджелес, 2011 г.

Лишь спустя какое-то время в прессу просочилась история неудавшегося свидания Купера и МакАдамс, причем поданная весьма забавно. Как писал National Enguirer: «…актриса заявилась на «свидание» полуголая, вела себя вызывающе, все время щипала Купера за бока, приобнимала за плечи, щекотала, громко смеялась и визжала, явно подчеркивая, что их страстный роман в самом разгаре. Самого Купера явно смущало такое несдержанное поведение новой подруги. Да и его любимую собаку это, видимо, тоже нервировало. Посетители говорят, он спешно покинул ресторан».

Узнав, что журналисты разнесли по всей Америке слух о том, что между ней и Купером имеется любовная связь, Рэйчел пришла в бешенство. Она тут же позвонила главному редактору журнала и продиктовала ему официальное опровержение: «Между нами нет и не было ровным счетом ничего.

Мы просто знакомые, коллеги, которых случай свел в одном фильме, не более того. Да, мы были в том ресторане вдвоем, но это была деловая встреча, на которой мы обсуждали свои роли в фильме. И вообще — с мистером Купером трудно иметь дело: он женат на своей собаке и никаким другим женщинам рядом с ним места нет».

Но и этого ей показалось мало, она решила добавить еще немного дегтя: «К тому же мне не нравятся искусственные парни. Да-да, у Брэдли лицо не настоящее! Конечно, он всем заливает, что в пятнадцать лет налетел на лампу в коридоре и порезал лицо, которое потом восстанавливали пластические хирурги. Да-да, я видела шрамы на переносице, над левой бровью, но он выглядит моложе меня!

И совершенно не стесняется признаваться, что сидит на ботоксе! И вы хотите, чтобы я, которая была невестой самого крутого мужика планеты по имени Гослинг, купилась на такую подделку?»

Кроме этого актриса заявила, что совсем не обижается на то, что Кэмерон Кроу выгнал ее с проекта. Рэйчел привыкла терять работу из-за своего вспыльчивого нрава и полного неумения вести себя в обычной жизни. Это на экране ей удавались паузы, сдержанные жесты и завидное владение эмоциями. В реальности же она вообще не умеет дипломатично общаться и уж тем более проглатывать унизительные для себя моменты. Разве журналисты не помнят о ее послужном списке, в котором так много несыгранных ролей? Ее не утвердили на роль Сью Сторм в блокбастер «Фантастическая четверка», потому что Рэйчел высказала пожелание вычеркнуть из сценария три сцены, переписать свои реплики и перешить слишком вульгарный, по ее мнению, игровой костюм.

В результате роль была отдана Джессике Альбе. Выгнали Рэйчел и с проекта «Последний поцелуй», собравшего позже приличную прокатную кассу, и все по той же причине — создание конфликтной ситуации и предъявление необоснованных претензий режиссеру. На пробах фильма «Казино «Рояль» о приключениях Джеймса Бонда Рэйчел умудрилась в буквальном смысле слова подраться с Дэниелом Крейгом (актриса пробовалась на роль его девушки Веспер Линд, которую позже отдали француженке Еве Грин) — ей показалось, что свою шариковую ручку он уронил специально, чтобы заглянуть ей под юбку. Рэйчел сначала отвесила Крейгу звонкую пощечину, а потом еще и пнула коленкой по ягодицам.

— Пошлятина какая, мать твою!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или