Полная версия сайта

Рэйчел МакАдамс — актриса, которая встречалась с самыми завидными женихами Голливуда

Осенью 2013 года все папарацци мира будто сговорились, начав отчаянно травить 34-летнюю Рэйчел МакАдамс, отслеживая каждый ее шаг.

Рэйчел призналась, что у нее тоже были комплексы из-за вечно пустых карманов и она тоже позволяла себе подворовывать косметику и бижутерию в супермаркетах
AD

При этом накануне романа с Рэйчел в Райана влюбилась сама Сандра Баллок, да так, что даже планировала выйти за него замуж. Но Райан вообще не хотел обзаводиться ни семьей, ни постоянной женщиной, считая, что потребность испытывать так называемую любовь у него возникает лишь периодически и свою личную свободу он не променяет ни на какой уют и сопли влюбленной дамочки.

С Рэйчел, как ей вначале казалось, все складывалось иначе. Они путешествовали по американской глубинке на стареньком «Мерседесе» Райана, ночевали в мотелях, выпивали и дрались подушками.

Планов не строили, жили только сегодняшним днем, не задумываясь о том, что ждет их завтра. Пожалуй, единственной, кому не нравились столь беспечные отношения, была мать Рэйчел. Она считала, что перешагнувшая тридцатилетний рубеж дочь не имеет права разбазаривать свою скоропортящуюся молодость, выпивать и дурить в компании совершенно безответственного субъекта, коим ей представлялся Гослинг. Впрочем, Рэйчел была так счастлива с ним, что ей не хотелось ничего менять… просто жить бы и жить среди этих вечно ноющих котов, разбросанной по квартире нестиранной одежды и запаха отдающей химией пищи из микроволновки.

Они были самой романтической парочкой влюбленных в Америке. Их фотографиями, сделанными папарацци, пестрели практически все печатные издания страны.

Читатели жили в ожидании неминуемой свадьбы, а журналисты делились на страницах прессы своими личными соображениями по поводу Рэйчел и Райана. «Они совершенно волшебные, когда вместе, — писала New York Times. — Недавно наш корреспондент наткнулся на них в Центральном парке, спрятался неподалеку и навел объектив, чтобы сделать снимок их поцелуя. И что вы думаете? Они сидели, держась за руки и смотря друг на друга, целых три часа! Никого не замечали! Просто сидели и молча смотрели! Поразительно!»

…Когда Рэйчел случайно наткнулась на СМС-сообщения в мобильном Райана от «некой Ф» и пробежала глазами всего пару-тройку слов, она поняла, что ее любовник ведет двойную игру и, судя по всему, давно. Устроив ему допрос тем же вечером, Рэйчел узнала, что Райан крутит роман с актрисой Фамке Янссен, в свое оправдание он заявил: «Она старая, ей ни фига не нужно, кроме секса, и то — раз в неделю.

Меня это не напрягает и устраивает. А тебя я конечно же люблю и все такое, но, знаешь, затевать женитьбу, совместное проживание и прочую фигню — честно говоря, не готов».

Так закончилась их история… Рэйчел не стала скандалить или предпринимать попытки что-то изменить в свою пользу, она молча собрала вещи и тихо съехала от Гослинга.

Впрочем, в те годы она, наверное, тоже не была готова построить семью, осесть и выключиться из работы — в этом отношении она понимала Гослинга. Пока их любовь была необременительна, она устраивала обоих. Как только отношения стали затягиваться и ситуация потребовала каких-то более серьезных решений — все развалилось.

Стоило Рэйчел узнать о предстоящей свадьбе Райана и Евы, как внутри у нее все перевернулось. На фото: Р. Гослинг и Е. Мендес в Диснейленде

И они разбежались в разные стороны…

Чтобы заполнить пустоту в личной жизни, она стала активно сниматься, осваивать регби, кунг-фу, искусство выживания в дикой природе, придумывая себе экстремальные занятия — лишь бы только не вспоминать об одиночестве.

Потом у нее был четырехмесячный роман с актером Джошем Лукасом, от которого она ушла, когда тот потребовал, чтобы девушка бросила кино и родила ему, как минимум, двоих детей. Нет, она слишком сильно любит свою профессию, чтобы вот так просто уйти из нее, хлопнув дверью. Да и карьера Рэйчел в это время активно пошла вверх — она получала сумасшедшие гонорары (по 2 миллиона долларов за фильм) и снималась в паре с такими звездами, как Рассел Кроу, Дайан Китон, Харрисон Форд, Бен Аффлек.

Бросить все и стать домохозяйкой? Бред, да и только.

В свою очередь Райан Гослинг долгое время был один, пока на съемках драмы «Место под соснами» не встретил новую любовь в лице Евы Мендес. Ради нее он почему-то рискнул поступиться своими непоколебимыми принципами — решил жениться и завести детей.

В 2011 году на съемках у Вуди Аллена в картине «Полночь в Париже» Рэйчел влюбилась в своего партнера, английского актера Майкла Шина, который не только был старше ее на десять лет, но и имел за спиной богатый любовный опыт, неудавшийся роман с голливудской звездой Кейт Бекинсейл, которая незадолго до расставания родила ему дочь Лили Мо Шин.

Поначалу Майкл казался ей совершенно избалованным — он звездил, кривлялся, наверное искренне считая, что участие в культовых «Сумерках», роль английского премьера Тони Блэра и роман с модной Кейт давали ему на то полное право.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Frana

    #
    Уже не раз замечаю что где есть статьи про зарубежных актёров.Оставляют очень мало коментариев.Невидила фильмы с её участием но почитать было интересно.Конечно она будет злиться.Любая женщина хочет семью и детей.А в Райане Гослинге нет ничего замечательного и примечательного.Но он стал для неё костью в горле.Раз она не адекватно вела себя на площадке на сьёмках значит ей создавали такие условия.Зарубежом женщин на бытовом уровне на самом деле женщин не угнетают если она в 35 лет не замужем.Найдёт своего человека и будут дети.В Америке и 70-летние женщины рожают.Просто ей не предлагают колоритные роли и не ставят в роль с такими партнёрами кто бы мог усмирить её нрав.Перед кем бы она дрожала от страха.
  • Георгий

    #
    Хорошая актриса второго плана! Почему то так, что Софи Марсо начала и продолжает играть только главную роль в любом фильме, а многие, очень хорошие актрисы находятся на втором плане? А если им дают главную роль - фильм получается скучным.

  • #
    Эта Рейчел М. - молодец. Вылезти из безымянной деревеньки и вырасти до мировой кинозвезды – это серьезный большой путь. Правильно она сделала, что в свое время дала пинок отвратительному бисексуалу Д.Крейгу (самый худший Бонд всех времен), поставила на место гнома-старикана с натянутым лицом Тома Круза. Но жаль, что она так и не научилась вести себя дипломатично и вежливо. До 30лет еще как-то можно списать невоспитанность и хамкое поведение на молодые годы и эмоции. Но после 35лет уже как-то не комильфо оставаться хабалкой. Кроме того, что можно потерять много толковых ролей, так еще можно прослыть вечной охотницей на мужчин, пусть красивой и обаятельной, но все-таки, охотницей. А в таком статусе можно случайно и до 45лет остаться, причем бездетной… Очень жаль, что распалась ее любовная связь с Р.Гослингом. Они смотрелись вместе идеально и безупречно, как будто созданы друг для друга. И влюблены были друг друга как принц в Золушку, а она в него. Но может пройдут годы и они снова сойдутся. Ведь эта Ева Мендес, при всей ее сексапильности (и уже рожденной Райану дочке), рядом с ним смотрится как назойливая наседка. Трудно мужчине долго выдержать рядом такую напористую эмоциональную фемину.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или