Полная версия сайта

Рэйчел МакАдамс — актриса, которая встречалась с самыми завидными женихами Голливуда

Осенью 2013 года все папарацци мира будто сговорились, начав отчаянно травить 34-летнюю Рэйчел МакАдамс, отслеживая каждый ее шаг.

Рэйчел МакАдамс

Осенью 2013 года все папарацци мира будто сговорились, начав отчаянно травить 34-летнюю Рэйчел МакАдамс, отслеживая каждый ее шаг. Неудивительно — ведь актриса развернула нешуточную охоту на самых горячих парней Голливуда, не смущаясь тем, что многие имеют подруг или вовсе не желают заводить очередной роман.

Сообщения об очередной смене любовника успели набить оскомину.

Рэйчел не слишком долго была невестой самого горячего парня планеты Райана Гослинга. На церемонии Movie Awards MTV2005, Лос-Анджелес

«Сегодня, — без стеснения говорит Рэйчел, — моя основная задача — поиск мужчины для совместного проживания, зачатия ребенка и, может быть, брака. И мне плевать, как вы к этому относитесь».

Это заявление Рэйчел сделала 5 сентября на пресс-конференции в Париже, когда журналисты буквально атаковали ее прямолинейными вопросами:

— А это правда, что у вас роман с Джеймсом Франко? А почему у вас ничего не получилось с Брэдли Купером? Зачем вы звоните своему бывшему — Райану Гослингу, думаете вернуть его? Разве вы не в курсе, что у них с Евой Мендес не за горами свадьба?

Рэйчел поначалу демонстративно сохраняла спокойствие, отвечала уклончиво, но после десятого вопроса о Гослинге взорвалась и выдала все как есть.

В 2002 году, через полтора года бесконечных кастингов, Рэйчел наконец-то была приглашена в партнерши к Робу Шнайдеру в картину «Цыпочка». Кадр из фильма. Рэйчел — в центре

Да, она находится в активном поиске. Да, ищет везде, и да — прощупывала почву в компании не только Купера и Франко, но и Гослинга. Нет, она вовсе не ревнует, что по статистическим опросам практически вся женская половина планеты видит в ее бывшем, Райане, идеального сексуального партнера. И конечно же ей по фигу, что «женщина по имени Ева Мендес» высказывает недовольство звонками Рэйчел на мобильный Гослинга.

— Мы еще посмотрим, будет свадьба или нет! — огрызнулась она. — Судя по всему, всем здесь плевать, что меня пригласил сниматься Вим Вендерс. Вас больше интересует, с кем я хочу переспать!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или