Полная версия сайта

Рэйчел МакАдамс — актриса, которая встречалась с самыми завидными женихами Голливуда

Осенью 2013 года все папарацци мира будто сговорились, начав отчаянно травить 34-летнюю Рэйчел МакАдамс, отслеживая каждый ее шаг.

Рэйчел МакАдамс

Осенью 2013 года все папарацци мира будто сговорились, начав отчаянно травить 34-летнюю Рэйчел МакАдамс, отслеживая каждый ее шаг. Неудивительно — ведь актриса развернула нешуточную охоту на самых горячих парней Голливуда, не смущаясь тем, что многие имеют подруг или вовсе не желают заводить очередной роман.

Сообщения об очередной смене любовника успели набить оскомину.

Рэйчел не слишком долго была невестой самого горячего парня планеты Райана Гослинга. На церемонии Movie Awards MTV2005, Лос-Анджелес

«Сегодня, — без стеснения говорит Рэйчел, — моя основная задача — поиск мужчины для совместного проживания, зачатия ребенка и, может быть, брака. И мне плевать, как вы к этому относитесь».

Это заявление Рэйчел сделала 5 сентября на пресс-конференции в Париже, когда журналисты буквально атаковали ее прямолинейными вопросами:

— А это правда, что у вас роман с Джеймсом Франко? А почему у вас ничего не получилось с Брэдли Купером? Зачем вы звоните своему бывшему — Райану Гослингу, думаете вернуть его? Разве вы не в курсе, что у них с Евой Мендес не за горами свадьба?

Рэйчел поначалу демонстративно сохраняла спокойствие, отвечала уклончиво, но после десятого вопроса о Гослинге взорвалась и выдала все как есть.

В 2002 году, через полтора года бесконечных кастингов, Рэйчел наконец-то была приглашена в партнерши к Робу Шнайдеру в картину «Цыпочка». Кадр из фильма. Рэйчел — в центре

Да, она находится в активном поиске. Да, ищет везде, и да — прощупывала почву в компании не только Купера и Франко, но и Гослинга. Нет, она вовсе не ревнует, что по статистическим опросам практически вся женская половина планеты видит в ее бывшем, Райане, идеального сексуального партнера. И конечно же ей по фигу, что «женщина по имени Ева Мендес» высказывает недовольство звонками Рэйчел на мобильный Гослинга.

— Мы еще посмотрим, будет свадьба или нет! — огрызнулась она. — Судя по всему, всем здесь плевать, что меня пригласил сниматься Вим Вендерс. Вас больше интересует, с кем я хочу переспать!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Frana

    #
    Уже не раз замечаю что где есть статьи про зарубежных актёров.Оставляют очень мало коментариев.Невидила фильмы с её участием но почитать было интересно.Конечно она будет злиться.Любая женщина хочет семью и детей.А в Райане Гослинге нет ничего замечательного и примечательного.Но он стал для неё костью в горле.Раз она не адекватно вела себя на площадке на сьёмках значит ей создавали такие условия.Зарубежом женщин на бытовом уровне на самом деле женщин не угнетают если она в 35 лет не замужем.Найдёт своего человека и будут дети.В Америке и 70-летние женщины рожают.Просто ей не предлагают колоритные роли и не ставят в роль с такими партнёрами кто бы мог усмирить её нрав.Перед кем бы она дрожала от страха.
  • Георгий

    #
    Хорошая актриса второго плана! Почему то так, что Софи Марсо начала и продолжает играть только главную роль в любом фильме, а многие, очень хорошие актрисы находятся на втором плане? А если им дают главную роль - фильм получается скучным.

  • #
    Эта Рейчел М. - молодец. Вылезти из безымянной деревеньки и вырасти до мировой кинозвезды – это серьезный большой путь. Правильно она сделала, что в свое время дала пинок отвратительному бисексуалу Д.Крейгу (самый худший Бонд всех времен), поставила на место гнома-старикана с натянутым лицом Тома Круза. Но жаль, что она так и не научилась вести себя дипломатично и вежливо. До 30лет еще как-то можно списать невоспитанность и хамкое поведение на молодые годы и эмоции. Но после 35лет уже как-то не комильфо оставаться хабалкой. Кроме того, что можно потерять много толковых ролей, так еще можно прослыть вечной охотницей на мужчин, пусть красивой и обаятельной, но все-таки, охотницей. А в таком статусе можно случайно и до 45лет остаться, причем бездетной… Очень жаль, что распалась ее любовная связь с Р.Гослингом. Они смотрелись вместе идеально и безупречно, как будто созданы друг для друга. И влюблены были друг друга как принц в Золушку, а она в него. Но может пройдут годы и они снова сойдутся. Ведь эта Ева Мендес, при всей ее сексапильности (и уже рожденной Райану дочке), рядом с ним смотрится как назойливая наседка. Трудно мужчине долго выдержать рядом такую напористую эмоциональную фемину.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или