Полная версия сайта

Рэйчел МакАдамс — актриса, которая встречалась с самыми завидными женихами Голливуда

Осенью 2013 года все папарацци мира будто сговорились, начав отчаянно травить 34-летнюю Рэйчел МакАдамс, отслеживая каждый ее шаг.

Перед знакомством Рэйчел разузнала о странностях, привычках и подозрительном совместном проживании Купера в одном доме с мамой и старшей сестрой, а также о его дикой любви к собаке Шарлотте

Итак, Ана О’Райли терпела пять лет. Актриса Марла Соколофф — четыре года, модель Эшли Хартман — год, актриса, модель Агнесс Дейн — два месяца, актриса Эшли Бенсон — месяц. Журналисты цинично делали ставки, пытаясь угадать, сколько протянет подле него Рэйчел. «Уж точно полтора месяца, — прогнозировал National Enguirer, — пока длятся их совместные съемки у Вендерса на далеких от Америки территориях Германии и Норвегии».

Насмешки журналистов не обошли и Рэйчел. «Скверное» поведение девушки в последнее время обсуждалось подробнейшим образом. Взять хотя бы нелепую историю ее псевдоромана с Брэдли Купером, случившуюся этим летом. Режиссер Кэмерон Кроу пригласил их на главные роли в свою новую романтическую комедию, названия для которой пока не придумал.

Рэйчел позвонила Куперу и предложила составить ей компанию за ужином в симпатичном ресторанчике Санта-Моники, чтобы обсудить детали предстоящей работы. Конечно, она сделала это не случайно и все просчитала до мелочей. В последнее время, после сокрушительных поражений в личной жизни, она жила планами на знакомство с мужчиной, способным стать отцом ее первого ребенка и, возможно, мужем. В успех последнего пункта Рэйчел верилось с трудом — слишком уж привередливой и разочарованной она была. Но узнав, что режиссер Кроу выбрал ей в партнеры главного холостяка Голливуда, да еще такого симпатичного, девушка решила тщательно подготовиться. Она навела справки по поводу 39-летнего Купера. Разузнала о его странностях, привычках, подозрительном совместном проживании в одном доме с мамой и старшей сестрой Холли и дикой любви к собаке Шарлотте.

Наличие собаки конкретно для Рэйчел оказалось обстоятельством крайне неприятным, она с детства собак терпеть не могла — особенно после того как ее здорово потрепал соседский пес. Тогда ее чудом удалось спасти — она могла не только получить пожизненные уродливые шрамы на ногах , но и умереть от потери крови (ее не сразу нашли во дворе родители). К счастью, со временем все зажило, но вот с собаками отношения не наладились.

Впрочем, собака проживала в доме Купера, а свидание ему Рэйчел назначила в ресторане, так что, по идее, никто и ничто не могло помешать ее соблазнительной атаке. С самого утра Рэйчел наводила капитальный марафет в салоне красоты. В ресторан она заявилась в синем полупрозрачном газовом платье, в туфлях на высоченных каблуках и с распущенными волосами, которые она, готовясь к роли у Кроу, перекрасила в ярко-рыжий цвет.

Как только МакАдамс появилась в ресторане, не осталось ни одного мужчины, который, забыв о приличиях и наличии рядом жены или подруги, не бросил бы на незнакомку обалдевшего взгляда. Хотя нет, один посетитель все же сохранил подозрительную невозмутимость — он сидел в самом неудобном местечке, у туалетов, был взъерошен, его криво застегнутая клетчатая рубашка, давно потерявшая пуговицы, едва прикрывала голый живот. Парень явно не готовился к интимному свиданию с девушкой, которая, согласно ежегодным статистическим опросам, упорно попадает в сотню сексуальнейших женщин мира из ныне живущих! И этим посетителем был как раз Купер! Но самым страшным оказался тот факт, что у его ног лежала… собака. И как только Рэйчел, призывно покачивая бедрами, подошла к потенциальному любовнику, Шарлотта агрессивно прижала уши и зарычала.

— Фу, Шарлотта, фу…

У Рэйчел был четырехмесячный роман с актером Джошем Лукасом, от которого она ушла, когда тот потребовал, чтобы девушка бросила кино и родила ему, как минимум, двоих детей. Рэйчел и Джош Лукас. Сохо, 2009 г.

Потерпи, скоро пойдем… — попытался было успокоить псину хозяин, из чего Рэйчел сделала малоутешительный вывод, что Купер на романтические посиделки особо не настроен. Тем не менее он одарил ее своей фирменной белозубой улыбкой в пол-лица и даже поцеловал руку. И, конечно, она не могла не заметить, как его глаза оценили ее тело под прозрачной тканью. Они разговорились под ритмичное рычание собаки, и вроде как все шло сносно. Рэйчел даже обрадовалась, услышав от него жалобы на затянувшееся одиночество и мечту о ребенке. И тут же поддакнула: «Надо же, какое совпадение! Я тоже устала быть одна и хочу завести...» Эта фраза почему-то произвела эффект разорвавшейся бомбы на собаку: Шарлотта вскочила и залилась яростным лаем.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или