Полная версия сайта

Дарья Повереннова: «Свои страдания я прошла до конца»

«Ты у меня замечательная, но я встретил другую», — сказал мне любимый».

И Толя им верил, ревновал меня к режиссерам. «Откуда столько ролей, и все у него?» — устраивал разборку. Порой доводил до слез, я оправдывалась: «Ты за мной как за каменной стеной, я очень верный человек». Но он все равно мне до конца не верил, а вот я ему как раз доверяла…

Толя не раз заговаривал о возможной свадьбе, общем ребенке… В результате я тоже поверила, что у нас есть будущее. Но как показало время, мы оба обманулись: Руденко не был собой, все три года он хотел кем-то казаться в моих глазах.

С самого начала я просила Толю только об одном — не надо делать из меня дуру: «Все бывает, люди влюбляются, это жизнь. Если что-то возникнет, можно я буду первой, кто об этом узнает?»

И сама пообещала то же самое.

У меня потрясающая интуиция… Я чувствовала: с ним что-то происходит на съемочной площадке «Вчера закончилась война». Но все мои вопросы наталкивались на нечестный ответ. Шила-то в мешке все равно не утаишь… В результате вскрылось, что Толя уже какое-то время встречается со своей партнершей по сериалу... При этом наши отношении не шли на спад, я пребывала на взлете чувств… И тут меня подбивают, словно утку! Терзала мысль: «Неужели я заслужила, чтобы он со мной так поступил?» А Толя, прожив со мной три года, даже не решился на откровенный, честный разговор. Когда понял, что мне все известно, не смог выйти из этой ситуации достойно — я его из нее просто вывела. По-человечески мы так и не завершили нашу историю, он даже с Полиной не поговорил.

Но в этот раз я не позволила себе уйти в депрессию — поплакала недельку, утерла слезы и решила: не буду закрываться в своей конуре, надо выходить в народ…

Почистила квартиру, избавляясь от вещей, связанных с последним романом, — на стене освободился гвоздь, думаю: «Надо сюда что-то повесить…» Вечером договорилась встретиться с Таней Догилевой, мы дружим почти десять лет. И вот сижу дома, мне себя так жалко, глаза на мокром месте… Приходит Таня, в руках у нее — картина с роскошным букетом цветов: «Захотелось вдруг подарить тебе этот натюрморт».— «Ты не поверишь, сегодня утром я уже нашла для него место!» Татьяну я обожаю, она столько раз оказывалась рядом в трудную минуту!

Когда Полина меня спрашивает: «Мама, как же правильно строить отношения?», честно ей говорю: «Не знаю, сама до сих пор учусь». Но искренне верю, что пока мы живы, все можем изменить. Было бы желание!

Благодарим конно-спортивный комплекс «Отрада» за помощь в организации съемки

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или