Полная версия сайта

Елена Преснякова: «В расставании Вова винил только себя»

«Я видела: для него это сильный удар. Именно тогда Вова стал пить».

А Денька очень мягкий, болезненно все переживает… Конечно, не дай бог детям в такие ситуации попадать, когда родители начинают тебя делить. Вова очень переживал за Кристину, когда история с Дени случилась. Мы работали вместе, и он попросил: «Пойдем к Кристине зайдем. Надо ее поддержать».

— Как вы умудряетесь со всеми невестками быть в хороших отношениях?

— Не знаю. Наверное, я так к себе располагаю, что меня начинают воспринимать не как свекровь, а как подругу. Лена, вторая моя невестка, как-то стала мне на Вову жаловаться: мол, поздно пришел, не хочет помогать... Я ответила: «Представляешь, если я буду твоей маме на тебя жаловаться?» Кстати, с Леной Вова как раз официально расписался.

Они как-то в компании поспорили: выпьет Лена стакан водки или нет. Она взяла и выпила, Вова проспорил — и женился. Правда, потом сказал, что это «плохой пример». Я напомнила: «С Кристиной не расписывались, и тоже плохо закончилось» Теперь он живет с Наташей Подольской. Они счастливы. И удивительно: тоже очень похожи друг на друга…

Ко мне постоянно пристают с вопросом: «Вы так долго живете с одним мужем. В чем секрет?» Думаю, дело в том, что каждый из нас бережно относится к личному пространству друг друга, но главное — это любовь.

Вот и весь секрет...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или