Полная версия сайта

Вера Сотникова: « Я – Казанова в юбке»

Не беда, что никакого любимого сейчас нет и в помине. Ведь мечтать о нем всю свою жизнь — это такое наслаждение!

Ренат постоянно давал понять, кто в доме хозяин. (Вера, Ян и Ренат со своим сыном на отдыхе)

В основном на студию. Я не жалуюсь. Всегда была одета не роскошно, но прилично. Да мне и не нужно было чего-то особенного. Я видела, как он тяжело работает, и разбазаривать деньги, заработанные таким трудом, было неловко, стыдно... Деньги, которые я сейчас сама зарабатываю, трачу на вещи с гораздо большим удовольствием.

— А он ревновал тебя?

— Конечно, как нормальный настоящий мужик. Но я особых поводов и не давала. Иногда, правда, замечала, как у него белели скулы, когда он смотрел фильм, где у меня любовные сцены. Вова ничего мне не говорил, но я видела, что ему это неприятно.

— А ты ездила с ним на гастроли?

— Ездила пару раз и поняла, что не выдержу, это очень тяжело — тараканы в номере, холодная вода в душе... Я не верю, что артисты на гастролях не выпивают. Так не бывает. Потому что это тяжелый труд — ездить по городам и весям с выступлениями. Сам концерт или спектакль — это кайф, а вот переезды, зависание в аэропорту, неудобные автобусы, жуткие гостиницы... Пережить это нормальному человеку невозможно. Конечно, Володя с товарищами там расслаблялся. Я защищаю его, потому что сама много поездила, повидала всякого. Теперь понимаю, как ему было трудно и какой же я была эгоисткой, обижаясь на него за то, что он приезжал с гастролей никакой, а я тут жду его, соскучилась и хочу внимания. Да какое внимание?! Ему бы в душ — и сразу в студию. Он не отдыхал вообще.

Я ему говорила: «Вова, так нельзя. Ты должен отдыхать, ты сойдешь с ума. Надо заниматься своим здоровьем».

Вове семья просто необходима. Обязательно рядом должна быть женщина, которая будет за ним ухаживать, ездить на гастроли. И я рада, что все это ему дает теперь его жена.

— Когда люди расстаются, считается, что виноваты обе стороны...

— Я долго была идеальной подругой, а потом взяла и… влюбилась в другого! Ренат был полной противоположностью Вове. Он — это гипервнимание и комплименты, комплименты… Ведь недаром говорят, что женщина любит ушами. Ах, какие слова он говорил!

Все произошло, когда Вова улетел по делам в Америку. Меня пригласили вести вечер, посвященный вручению наград молодым вгиковцам.

Перед церемонией в Доме кино я общалась с организаторами, среди которых был Ренат. Буквально сразу же он пошел в атаку. От его слов: «Я впадаю в бешенство, когда такая женщина принадлежит не мне!» у меня закружилась голова. В тот же вечер он пригласил меня в ресторан. И по тому, как мы, набрав кучу еды, не могли от волнения проглотить ни кусочка, я поняла — ЧТО-ТО происходит! Он наговорил мне столько комплиментов, что я почувствовала себя королевой! А уж «петь» Ренат может так, как никто другой. Берегитесь, женщины! Атака не ослабевала ни на секунду. Он без конца звонил, обволакивал красивыми словами, и я… не устояла. Попалась на удочку, прямо скажу, как самая обыкновенная примитивная девчонка. Не дав мне прийти в себя, Ренат предложил поехать с ним на Кипр. А мне, кстати, было уже не до размышлений.

Прием в честь Московского кинофестиваля на даче у Никиты Михалкова. (Вера, Джек Николсон и Лара Флинн Бойл)

У Рената очень яркая, очень мощная мужская энергетика, которой нельзя не подчиниться.

На Кипре Ренат снял роскошный номер, прямо у порога которого начинался мой личный бассейн. Он старался изо всех сил. Это была любовь со всеми вытекающими отсюда последствиями: ни на секунду не расстаемся, невозможно дышать друг без друга. Я не представляла, как вернусь обратно к Кузьмину. В первый же день нашего знакомства Ренат предложил выйти за него замуж. А я ему ответила: «Я тебя обожаю!» Это тоже произвело на него сильное впечатление.

Конечно, я не призналась Вове, что ездила на Кипр. Он звонил из Америки, ни о чем не подозревая. Если у Вовы я была никто, женщина по хозяйству, то здесь я почувствовала себя звездой, которую холят и лелеют.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или