Полная версия сайта

Юлия Хлынина: «У меня появилась новая семья»

Пришла домой после спектакля, положила цветы, которые подарили, в ванну и рухнула без сил спать....

Юлия Хлынина
AD

— Но ведь можно было брать уроки вокала частным образом?

— Не поверите, на протяжении пяти лет после окончания института в моем ежедневнике регулярно появлялась запись «Заняться голосом», и каждый раз останавливал страх: боялась, что снова буду выглядеть нелепо, да и мороки много. Но ситуация стала уже критической. Дело в том, что у меня сильно садится голос из-за перегрузок, особенно после трехчасовых спектаклей. Иногда я вызываю в театр фониатра, который дежурит за кулисами. А укрепить связки, поставить правильное дыхание можно только занятиями вокалом. Для меня это стало жизненной необходимостью, голос — мой хлеб. Буквально на днях преодолела свой страх и начала занятия с педагогом. Эту прекрасную женщину мне порекомендовал, кстати, тот самый композитор Дима, с которым мы познакомились в Китае. Но я не сразу решилась на первый урок, как всегда, искала причины, чтобы отказаться. Накручивала себя: вот сейчас позвоню преподавателю, и если она далеко живет, не стану ездить. Или вдруг у нее не будет свободного времени, когда я могу. Но пазл сложился! От моего дома идти буквально десять минут пешком, женщина оказалась просто замечательная: в меру строгая, в меру поддерживающая. И я, кстати, не такая уж безнадежная, как мне казалось. Мне «диагностировали» меццо-сопрано! Осталось только не сдаваться и идти вперед.

— Долгий же путь вы прошли к этому педагогу, которая живет практически по соседству, но через Китай!

— Это доказывает, что ничто не происходит случайно. Каков истинный запрос, такой ответ и предлагает реальность. Но я не удивлена, что перемены начали происходить именно после той поездки. Впервые побывала на Великой Китайской стене, и это действительно чудо света. Там такой энергетический пласт заложен и такая мощь чувствуется! Относиться к этому можно по-разному. Помню, как Константин Аркадьевич Райкин говорил нам, что у силы нет понятий «положительная» или «отрицательная». Бывают мощные люди, сильные, гениальные, и бывают моменты переживания эмоций — позитивные или негативные. Эмоции пройдут, а результат силы останется на века. Я уважаю поступки — и на меня Великая Китайская стена произвела, конечно, огромное впечатление как явление.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 11.09.2018 19:50
    Поражаюсь, насколько темные (а может старые - по возрасту) в основном, читатели Каравана историй. Или они только сериалы смотрят? Хлынина, по-моему, еще не доросла до обложки журнала о судьбах людей - ей всего-то 25, но что такого с московской девочкой интересного могло произойти? Но спрашивать, кто это? Может только совершенно дремучий человек. Один из самых модных спектаклей этого сезона Великолепный рогоносец в Моссовета. Главные роли - Деревянко и хлынина. Надела ее в Трех сёстрах, Опасных связях. В Сатириконе интересные были работы. В кино: Таинствееная страсть, Дуэлянт, Все и сразу. Это только то, что я видела. Интересная актриса. С будущим

  • 08.09.2018 13:32
    За два года уже третье интервью в Караванах... Нет больше достойных?

  • 17.09.2018 22:32
    Молния-2256, уборщица в театре

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или