Полная версия сайта

Юлия Хлынина: «У меня появилась новая семья»

Пришла домой после спектакля, положила цветы, которые подарили, в ванну и рухнула без сил спать....

Юлия Хлынина
AD

Начинаю метаться:

— Я что-то не так сыграла, что-то не сделала?

А мне в ответ:

— Юля, расслабься! Пойдем лучше чайку попьем и в следующий раз сделаем лучше! Сегодня было так, и это тоже важно, а завтра будет по-другому.

— А почему в социальных сетях Павел Деревянко периодически называет вас Хлынеевой?

— Это смешная история. Мы готовились к девяностопятилетию театра и придумали капустник в стиле «Вечернего Урганта». Паша был ведущим, его называли Деревургант. А я снимала острые репортажи, как Алла Михеева, поэтому получилась производная от наших с ней фамилий — Хлынеева. Капустники с кулуарными шуточками для своих делали еще с советских времен. Мы снимали ролики и заходили в те цеха, где редко бываем, чтобы поближе узнать всех, кто причастен к театру. Мне нашли парик с челкой, в котором я выглядела как драная кошка, самой яркой помадой накрасила губы как свисток и в таком виде носилась по театру и приставала ко всем с глупыми вопросами. Ловила даже зрителей в антракте, смотревших на меня как на городскую сумасшедшую. После спектакля «Встречайте, мы уходим» снимали Виктора Ивановича Сухорукова, который блестяще импровизирует. Получилось двадцать минут чумового репортажа, его показали на юбилее театра. Для нашего поколения было важно вспомнить о великих — тех, кто создал славу «Моссовета»: о Фаине Раневской, Ростиславе Плятте, Любови Орловой и других, память о которых трепетно хранится в нашем театре.

— С таким характером вы должны быть заводилой в любой компании.

— Только с самыми близкими! Я изменилась с возрастом и очень избирательно впускаю в свое окружение людей, тем более новых. Раньше у меня был синдром хорошей девочки — казалось, что я должна всем нравиться. Даже если кто-то мне делал плохо, все равно старалась доказать его правоту, простить, оправдать — думала, что так буду великой. Теперь мне это все неинтересно. И если я понимаю, что мы с человеком расходимся в важных понятиях, таких как честность, ответственность, самоотдача, не чуть-чуть, а кардинально, прямо скажу: «Прости, но нам с тобой не по пути и тебя больше не будет в моем мире». С недавних пор ограничиваю себя в общении, как дятел, чищу свой лес. Мне кажется, это полезно для моего ментального здоровья, это то правильное умение, с которым я подружилась не так давно, но, надеюсь, навсегда.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или