Полная версия сайта

Ольга Казаченко. Странная история

Когда мне дали понять, что отцом Вадим быть не готов, я всего лишь попросила его соблюсти приличия...

Ольга Казаченко с мамой

— Именно известие о беременности, получается, разрушило брак? Он не хотел детей?

— О том, что у Вадима будет такая реакция, я и подумать не могла! Человек со мной живет, дарит цветы, кольцо совсем недавно, в мае, привез из Германии, мы живем супружеской жизнью. И если бы он сказал, допустим, что детей не хочет, меня ни дня бы не было рядом. Но Казаченко никогда так не говорил. Потому что если мужчина это заявляет, значит, будущее с тобой он строить не намерен, разве нет?

На самом деле когда мне однозначно дали понять, что отцом он быть не готов, я всего лишь попросила его соблюсти приличия и вести себя достойно, пока не рожу. И какое-то время казалось, что так и будет. Но как выяснилось, супруг не затих, а напротив, зря времени не терял — не знаю, были ли еще прецеденты, когда муж засыпает беременную жену таким количеством унизительных прежде всего для себя самого претензий...

Знаете, даже если не брать в расчет его действия за моей спиной — с открытием дела по признанию брака недействительным, и без этого вся ситуация позорная. Когда мне сейчас говорят, что надо было отстаивать свои права, не понимаю, как я должна была это делать. Вести разговоры, в которых искать причины охлаждения мужа? Упираться и не выезжать из квартиры? Требовать, чтобы он захотел ребенка? Если муж четко обозначил свою позицию — ни ты, ни малыш мне не нужны, — умолять? Нет уж! Достаточно было достойно себя вести, и я бы продолжала оставаться в тени, как мы и договаривались. Но он пошел другим путем.

Полились потоки лжи и оскорблений везде — от телевидения до социальных сетей. Насмешки, гадости писали по отношению и ко мне, и к будущему малышу. Со временем используемые при этом слова стали совсем грязными и бесстыдными. Однажды на «Фейсбуке» даже договорились до того, что ребенка у меня неплохо бы вообще забрать! Не знаю, что будет дальше, поэтому все посты, касающиеся меня или моего сына, я зафиксировала у юриста. Хотя не понимаю, зачем малыш отцу, который требовал аборта и всю беременность травил меня с помощью своей «свиты».

На данный момент есть несколько исков от артиста Казаченко ко мне и моей маме на миллионы рублей. Видимо, на эти деньги мужчина решил приобрести себе новую честь. Я бы и сама ему их отдала, если бы отец моего ребенка смог купить на них хотя бы часть того достоинства, которое полностью потерял в борьбе со своей беременной женой.

— Что же все это, на ваш взгляд, было?

— Думаю, любовь, и взаимная... Но не зря же он сказал на нашей свадьбе, что женится по любви впервые, остальное было «по обстоятельствам». Значит, способен жить «по обстоятельствам»? Вероятно, они артиста Казаченко снова настигли и он не устоял. Я знала Вадима порядочным и ответственным человеком. Оказалось, он и другим бывает. Как сейчас с этим своим вторым «я» живет, не знаю... Когда не нужно изображать любовь к одной женщине или ненависть к другой, или казаться больным и безумным... Вот один на один перед зеркалом, как он смотрит в глаза сам себе?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или