Полная версия сайта

Ольга Казаченко. Странная история

Когда мне дали понять, что отцом Вадим быть не готов, я всего лишь попросила его соблюсти приличия...

Ольга Казаченко

У нас была свадьба мечты: красивый праздник, счастливые молодожены, веселые гости и любовь! Кроме помолвочного и обручального колец, которые мы купили, Вадим подарил мне собственное, можно сказать раритетное. Он долгое время носил два кольца: одно из трех переплетенных колечек — на безымянном пальце, а другое — из четырех, на мизинце. Мне досталось то, что поменьше, все равно было великовато, но я его не снимала. Получилось, что оба мы носили по два обручальных кольца.

— Говорят, в день свадьбы вы за женихом заехали на лимузине, хотя обычно бывает наоборот?

— Да уж и к этому теперь цепляются! Мы тогда были вместе больше двух лет. Но ночевать накануне регистрации по свадебной традиции я отправилась к маме, которая живет на другом конце Москвы. Роспись была назначена на утро, и мы решили, что будет удобнее, если я заеду за Вадимом, поскольку ЗАГС находится рядом с его домом. Доставка цветов и прочих мелочей была оформлена на адрес Казаченко. Появившись утром, я помогла ему собраться, прикрепила к лацкану его пиджака бутоньерку, взяла букет, и мы поехали расписываться. Кстати, в большом лимузине до ЗАГСа добирались гости, а мы с Вадиком были в другой машине.

Замуж я выходила в первый раз, по любви и была очень счастлива. После регистрации заглянули в кафе, завсегдатаями которого были, чтобы поделиться нашей счастливой новостью. Поймите, я взрослый человек и очень давно не страдаю девичьими восторгами. Но тут моя детская симпатия к певцу чудесным образом совпала со взрослым восприятием мужчины — он был прекрасен. У меня, как бы странно это сейчас ни звучало, был совершенно положительный муж. Он достиг высот в профессии, в которой реализоваться непросто. Его песни любят и слушают. Вадим спокойный, абсолютно не скандальный, вообще не выпивающий. Неприхотливый в быту, чрезвычайно внимательный, любящий и заботливый. В Ниццу, куда мы отправились после свадьбы, захватил с собой электрический чайник. Это было так мило! В Одессу, куда тоже ездили, брал отпариватель и даже приводил в порядок мое платье, если я не успевала.

— Уверена, в Ницце можно раздобыть чайник...

— Мы с Вадиком и моя мама — большие любители кофе, и чтобы сделать наш отдых еще комфортнее, он и взял чайник. Вообще Вадик очень внимателен к мелочам, уникальный, во всем устраивающий муж. То есть был им...

— И никаких звоночков, что все не так радужно, как кажется?

— Мне не очень понравилась история со свадебными снимками. Один из музыкантов, игравших на нашем торжестве, выложил фотографии с мероприятия на свою страничку в социальной сети. Вадим попросил убрать, и тот все удалил. Потом свадебные фото возникли на страничке фирмы, у которой арендовали автомобили. Так муж им целое письмо написал! Картинки тоже убрали. Наверное, это был единственный, как вы выразились, звоночек. Но с другой стороны, я далека от шоу-бизнеса, нравов этой тусовки не знаю. Тогда решила, что Вадику виднее, как лучше. А у меня не было цели рассказать всему миру об отношениях с Казаченко, увешать Интернет нашими совместными снимками.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или