Полная версия сайта

Ольга Казаченко. Странная история

Когда мне дали понять, что отцом Вадим быть не готов, я всего лишь попросила его соблюсти приличия...

Вадим Казаченко  и Ирина Аманти

— А вы были так уверены в совместном будущем, что сразу с головой погрузились в ремонт?

— Я не юная восторженная девочка, мне тридцать шесть лет. Присутствуй у меня хоть минимальные сомнения в том, что мы с Казаченко строим общее будущее, я бы, конечно, не стала связывать себя с этим человеком. Верила ему на сто процентов. У меня были очень сильные чувства. Казалось, любовь, о которой он мне рассказывает, — реальность, судьба! Убеждена, что верил в это и Вадим. Например, у него есть тату с датой моего рождения. Набил его во время учебы в военном училище, когда и понятия не имел о том, что я существую на свете. Там написан номер то ли его группы, то ли части. Вадим всегда говорил, что это знак. И действительно, как после такого не задуматься о судьбе, о предопределенных друг другу людях? Вадим в цифры верил всегда, у нас даже были телефонные номера, совпадающие с датами наших рождений. Как он их достал — не понимаю до сих пор.

Маме, а она у меня довольно проницательная женщина, Казаченко понравился. Момента их знакомства я не запомнила, Вадим же приезжал к нам еще до того, как отношения начались. Иногда мы с мамой пересекались с ним в городе, сидели в кафе, болтали. На самом деле она всегда принимала мой выбор. Моя жизнь — моя. Но и Вадим неизменно производит хорошее впечатление — интеллигентный, воспитанный. Умеет себя подать, когда хочет.

— Артисты — народ переменчивый... Сегодня одна любовь, завтра — другая. Маму это не смущало?

— Ничего подобного она не говорила. Я и сама про то, что он артист, не думала, жила с мужчиной. А все — артист, артист... Я, конечно, никогда не забывала об этом и как могла поддерживала, но Вадим был для меня прежде всего мужем. Да и потом, ничего из ряда вон в его жизни до меня не было. У Казаченко взрослая дочь, живет в Европе. Не хочу вдаваться в подробности его личной жизни до меня, у всех есть прошлое.

— Как вам делали предложение руки и сердца?

— Очень романтично. Вадим звал меня замуж, стоя на одном колене, так же, как и когда просил быть с ним! И то, что рано или поздно мы поженимся, обсуждалось всегда. Никто из нас не сомневался — так и будет! И однажды перед Великим постом мы пошли в ближайший к дому ЗАГС, где как все нормальные люди подали заявление. Специально подгадали первую возможную после поста дату, потому что планировали торжество и хотели, чтобы все хорошо повеселились. Я, как и любая девушка, выходящая замуж за любимого, хотела красивую свадьбу с белым платьем и гостями. И когда у нас появилась финансовая возможность организовать все на уровне, а ремонт подошел к концу, мы подали заявление.

Мне купили прекрасное платье на роспись и еще одно в ресторан, чтобы можно было танцевать и веселиться. А Вадиму очень стильную двойку, которая ему нереально шла. На старых видео он в джинсе, каких-то подростковых футболках — белых, красных... Мне кажется, новый имидж шел ему гораздо больше.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или