Полная версия сайта

Ольга Казаченко. Странная история

Когда мне дали понять, что отцом Вадим быть не готов, я всего лишь попросила его соблюсти приличия...

Ольга Казаченко

— На телевидении одна из ваших интернет-подруг говорила, что вы вышли за него замуж на спор, который родился на форуме Казаченко.

— Заявляя подобные вещи на всю страну, поклонницы Вадима тем самым унижают его. Получается, они считают, что Вадима нельзя полюбить просто так, за то, что он вот такой, какой есть, а только «на спор». Я очень долго не смотрела на Казаченко как на мужчину. Кроме того, везде писали, что он женат на своем директоре Ирине Аманти. Потом симпатия возникла, но я ее никак не проявляла — мужчина же занят. Да и Казаченко чувств не демонстрировал, было просто общение.

У Вадима очень сплоченный коллектив поклонниц, но плотно общалась я лишь с несколькими девушками — мы вместе ездили на концерты, дарили цветы. Сейчас Ирина говорит, что я его преследовала. Да ничего подобного! Если мы когда-то и пересекались в поездках, как случилось на Кипре например, то в этом не было никакого моего особого плана. Насколько помню, концерт там устраивало радио, и под это мероприятие бронировали определенную гостиницу. То есть выбирать никто не предлагал! Тогда я проживала свою, абсолютно параллельную, независимую от Казаченко историю.

Случалось, Вадим просил составить ему компанию во время обеда или ужина, но говорили мы обычно на общие, ничего не значащие темы. Такой формат общения у нас продолжался несколько лет. Его симпатию я, конечно, чувствовала, но ни о каком первом шаге даже не думала. И вот однажды, когда мы в очередной раз обедали, Вадим вдруг сказал, что не женат, а с директором кроме бизнеса и проживания в одной квартире их ничего не связывает. Совместные фотографии и выходы в свет — для пиара, мол, она его продюсирует и считает, что лучше ему быть в паре. Согласитесь, в творческой сфере такая ситуация — не редкость. Если честно, для меня это был неожиданный поворот, но и потом он продолжал настаивать, что совершенно свободен. Для чего Казаченко такое говорит, мне тогда еще было не совсем ясно и в нашей платонической дружбе это ничего не меняло.

— Совместные выходы в свет с директором можно понять, однако жить вместе для пиара — не слишком ли причудливо?

— Вадим объяснил так: когда он приезжал в Америку, останавливался у Ирины, когда она приехала в Москву, поселилась у него, потому что не захотела жить в гостинице. Что тут такого? Они работали вместе и гонорары, насколько понимаю, делили. У меня не было оснований не доверять его признанию в том, что отношения с Ириной сугубо деловые. Насколько помню, Казаченко даже порывался показать паспорт, чтобы продемонстрировать отсутствие отметок о браке. Было это лет семь назад. Если встретиться не получалось, Вадим заваливал меня СМС, присылал милые фотографии... Началось повышенное внимание, я бы даже сказала, напор.

Летом 2011 года мы, как обычно, обедали в московском кафе. После Вадим пошел меня провожать и на прощание поцеловал. Потом пришло сообщение «Поехали в гостиницу», и это вообще шокировало, потому что с моими возвышенными чувствами к нему никак не клеилось. Я действительно не рассматривала его как мужчину, скорее восхищалась как артистом, человеком. Конечно, ни в какую гостиницу не поехала. Написала, что совершенно не готова к такому повороту.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или