Полная версия сайта

Ольга Казаченко. Странная история

Когда мне дали понять, что отцом Вадим быть не готов, я всего лишь попросила его соблюсти приличия...

Ольга Казаченко

Мы хорошо жили. Не помню никаких претензий, ссор. Не было даже периодов тихого раздражения, когда все бесит, но люди стараются промолчать. Наоборот, Вадим постоянно говорил, как счастлив со мной, любит, гордится, что у него такая жена.

— А когда в вашей прекрасной жизни снова возникла Аманти?

— Ирина пропадала с горизонта на несколько месяцев, затем появилась, и они в традиционном вялотекущем режиме продолжали свое деловое сотрудничество. Сейчас его директор все преподносит так, будто она была в отъезде в США, а я воспользовалась моментом. Конечно, это не так. И на тот момент я не видела причин, по которым отношения или брак со мной могут мешать им работать.

— Говорят чуть ли не о войне за сердце артиста: кто-то пытался сбить Аманти на машине, ее вещи, которые она забрала из квартиры Казаченко, оказались изрезанными...

— По поводу машины — фантазии. Насчет вещей врать не буду, про это мне ничего не известно. Может, Вадик испортил наряды, перед тем как отдать? Я их не видела. На самом деле инцидент случился только на шоу «Один в один», участие в котором Казаченко Аманти вроде как продюсировала. Вадим пригласил нас с мамой, а Ира была этим, вероятно, недовольна. Может быть потому, что и там именно ее считали женой артиста, а может, еще почему. Она прицепилась ко мне первая, наговорила гадостей и сделала все, чтобы возник скандал. Вадиму я звонить не стала, понимая, что ему сейчас на сцену выходить, он в гриме уже. Казаченко в тот день пел в образе Гарика Сукачева. В общем, нас с мамой вывела охрана. Больше мы с Ириной до декабря 2016 года не пересекались.

Вадим был одним из лидеров проекта, популярность его росла. О нем много писали, снимали для интервью. Не скажу, что меня сильно нервировали фото в СМИ, где он был или один, или с Ирой. Я же знала, что штамп стоит в моем паспорте! Муж говорил, что любит, — а что еще надо?

В апреле прошлого года, в самый разгар очередного шоу двойников, в котором Казаченко участвовал, я выложила нашу совместную фотографию в свой блог. Вдруг Вадик категорично попросил ее убрать. Мне это показалось странным, и я предложила объясниться. Он сказал, что Ира обиделась, пропала куда-то в самый ответственный момент на несколько дней, подвела его.

— На меня так давят, — жаловался муж, — я устал сопротивляться, возраст уже... Двадцать лет назад всех бы раскидал, но сил бороться нет. Я не могу никуда с тобой выйти, сразу же начинается травля и шантаж. И изменить пока тоже ничего не могу.

Сказала, что не покушаюсь на публичную сторону его жизни:

— Я полюбила мужчину Казаченко, а не артиста, значит, буду жить как все, кто не выходит со своими половинками в свет.

Подумалось, что светиться — это больше по Ириной части, может, именно этим она и достает его все время. Не захотела уподобляться ей, в общем. Фото убрала. Тему о том, кто и от кого зависит, мы больше не поднимали. Жили спокойно и хорошо вплоть до летних Вадиковых гастролей.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или