Полная версия сайта

Юлия Савичева. Тест на беременность

Тайну, о которой я молчала много лет, знают только самые близкие. Мне непросто рассказывать эту историю...

Юлия Савичева

Оба поняли, что на самом деле не знали друг друга и не были настоящей семьей. Мы по-новому чувствовали и узнавали: он — меня, а я — его. Начали говорить о том, что не устраивает друг в друге и почему, даже ссорились. В общем, заново строили наши отношения.

Ко второму месяцу пребывания там мы уже были в гармонии и пришли к мысли, что если не получится с ребенком, это не беда, а судьба. Я даже перестала принимать гормоны.

Незадолго до отъезда гуляли и вышли к старому кладбищу. Португальские сильно отличаются от наших, я заинтересовалась, захотелось посмотреть на старинные надгробия. Но как только попыталась сделать шаг, чтобы войти через ворота, внутри что-то кольнуло, стало вдруг холодно и страшно. Я безумно испугалась и пулей вылетела из этого места. Уже потом мы решили, что нам был послан знак свыше: нельзя мне было туда, где жизнь заканчивается.

В другой раз муж отдыхал перед домом и к нему прилетела бабочка. Минут пять сидела на руке, потом упорхнула, но через несколько секунд вернулась. Верю, что у меня на небе есть ангел-хранитель — бабушка. Она всегда приходит во снах, если надо о чем-то предупредить. И я подумала, что, возможно, бабочка — какое-то послание от нее. Счастливое.

Был еще один знак. Мы путешествовали по северу Португалии и в сувенирной лавке увидели статуэтку: круг, а на нем, как на кровати, лежат мужчина и женщина под одеялом. Аршинов говорит: «О, смотри! Девушка на тебя похожа, а рядом — я». Только когда распаковали сувенир дома, заметили между парой еще и ребеночка!

За неделю до возвращения в Москву очередной тест вновь показал отрицательный результат. На этот раз восприняла информацию спокойно. На следующий день мы отправились в торговый центр за подарками родным и по пути остановились на заправке.

Не знаю почему, может потому что немного побаливала грудь, я купила еще один тест и сделала его прямо там. Смотрю две секунды, три — ничего не показывает. И на пятой секунде начинает проявляться еле заметная вторая полоска. У меня глаза расширяются. Я понимаю, что главное не нервничать, но это не помогает. Выхожу, зову Аршинова, говорю: «У меня тут вторая полоска вырисовывается, срочно едем обратно, потому что мне нужно принимать гормоны. Срочно!» Он пулей летит в машину.

Мы папе, конечно, ничего не сказали. На следующий день едем сдавать кровь. В больнице раскрываю конверт с анализами, подтверждающими беременность, и начинаю рыдать. Все в шоке, персонал не понимает, что происходит. Спрашивают Сашу: «Она не хочет ребенка?» Он сквозь слезы объясняет, как долго мы этого ждали и что я плачу просто от счастья.

Уже когда приехали к свекру и начали все обсуждать, нас буквально накрыл страх, что трагедия может повториться. Передать не могу, какие у меня были панические атаки, особенно первое время. Я очень благодарна мужу за поддержку, потому что он меня постоянно успокаивал, говорил, что все прекрасно: «Понимаешь — ты даже на велосипеде каталась и ничего страшного не произошло, значит, судьба. Время пришло! Мы многим пожертвовали, чтобы нам это дали. Все будет хорошо!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или