Полная версия сайта

Юлия Савичева. Тест на беременность

Тайну, о которой я молчала много лет, знают только самые близкие. Мне непросто рассказывать эту историю...

Юлия Савичева

— Поехали покупать платье.

— На какие деньги?

— Ну какая разница? Просто кое-кто хочет, чтобы все у тебя было в порядке.

Имя человека, который помог, долгие годы держалось в секрете. Мне и в голову не приходило, что им был Макс Фадеев, который тогда жил в Германии. Это просто удивительно! После той давней истории я знаю, что он никогда меня не оставит, поможет в сложный момент. Что и произошло — Макс сделал все, чтобы мне было хорошо.

Саша меня тоже поддержал. Сказал: «Это твое решение, и я знаю, что оно правильное. Самое главное — слушать свое сердце». Мы часто разговаривали с мужем, пытались выяснить причину наших неудач и всегда приходили к одному выводу: нам нужно уехать и отключиться от всего. Ведь помимо прочего я стала очень часто болеть. Аршинов говорил: «Ты не видишь этого, но ты просто загнана. У тебя сумасшедшие глаза».

В то время он написал песню «Мой путь», в ней сразу зацепила строка: «Не сосчитать, кого забрало время» — имеются в виду известные люди, которых давно нет с нами. А ведь многие из них ушли, так и не оставив после себя продолжения. Я поняла, что если сейчас что-то не изменю, в моей жизни все будет трагично. Эта песня тоже стала толчком к принятию решения о том, чтобы на время уйти со сцены.

Поначалу я еще посещала какие-то мероприятия, но здоровьем занялась конкретно. Выяснила все о проблемах своего организма, которые заработала за долгие годы гастрольной жизни. Это длилось несколько месяцев: сначала пила антибиотики, потом лечилась от последствий их приема... Конечно, пошел по докторам и муж. Думали только о будущем ребенке, он стал навязчивой идеей. Вскоре мы осознали, что загоняем себя, буквально сходим с ума. Мой врач, когда в очередной раз увидела наши зеленые лица, посоветовала: «Ребята, уезжайте из Москвы! Вам надо отдохнуть».

Слава богу, у нас есть место, куда всегда можем отправиться. Отец Аршинова, профессиональный сварщик, еще в девяностые уехал на заработки в Европу и осел в Португалии. Когда появляется возможность, мы с Сашей приезжаем к нему в гости.

В тот отпуск я решилась лететь на самолете. Наверное, от отчаяния. Да и подлечиться уже успела. Два месяца мы путешествовали по Португалии, гуляли у океана, катались на велосипедах, в общем, наслаждались жизнью.

Первое, что сделала прилетев туда, — отключила телефон. Ни разу не заглянула в Интернет, чтобы узнать, что происходит в шоу-бизнесе. Только там поняла, насколько от всего этого устала. Занималась бытовыми делами, готовила, пекла торты, получая колоссальное удовольствие.

Даже не слушала музыку! Мне нужны были только тишина и спокойствие, шум океана и теплый песок. Впервые за много лет я никуда не спешила. Мы наконец нормально общались с мужем. Оказывается, столько всего пропустили! Некоторые важные моменты вообще никогда не обсуждали из-за того, что я все время куда-то торопилась, бежала, ехала...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или