Полная версия сайта

Юлия Савичева. Тест на беременность

Тайну, о которой я молчала много лет, знают только самые близкие. Мне непросто рассказывать эту историю...

Максим Фадеев

Я делала все, чтобы в следующий раз трагедия не повторилась. Как оказалось, моей проблемой были гормональные сбои, постоянная огромная физическая нагрузка и существующий риск тромбоза. Пропила полный курс гормонов, прошла необходимые процедуры, но с ужасом поняла, что у нас ничего не получается!

Уверена, дело было в том, что мой график не изменился. Я слишком активна, нервничаю на работе и сильно устаю. Знаю, что многие женщины с этим сталкиваются, когда крутятся как белка в колесе двадцать часов в сутки. И неважно, какая у вас профессия, мы все со временем выдыхаемся. Я пыталась сделать себе послабления, но не смогла: не умею работать на пятьдесят процентов, только на сто!

В отчаянии пришла к Фадееву с просьбой подкорректировать мою гастрольную жизнь. Естественно, он не отказал. Мы попробовали сократить число концертов, я старалась уже не так резво прыгать по сцене. Все переезды теперь совершались на поездах: из-за угрозы образования тромбов не рекомендовали летать. Однажды трое суток пришлось добираться на гастроли!

Для меня это стало интересным трипом и возможностью отдохнуть, перевести дух. Было очень здорово! Мы с помощницей переиграли во все настольные игры, которые существуют, разгадали все кроссворды, обсудили всю свою жизнь. Познакомились с огромным числом прекрасных людей и узнали много нового о жизни проводников, которые половину ее проводят в дороге.

Я немного успокоилась, поверила, что сейчас наконец получится. Ведь все делала как надо! Но с каждым месяцем, неделей, днем эта уверенность таяла. Постоянно думала о том, что время уходит, мне скоро тридцать...

Больше двух лет каждый месяц я делала тесты на беременность и с замиранием сердца ждала, что на нем появятся две заветные полосочки... В очередной раз увидев отрицательный результат, поняла, что все мои старания были напрасны. Ничего не помогло, никто там, на небесах, не собирается посылать мне этот подарок. Мне требуется чем-то пожертвовать. Жизнь загнала меня в угол.

С тестом в руках, вся в слезах, я позвонила Максу и призналась, что оказалась в тупиковой ситуации. Я обожаю зрителей, свою профессию, но без детей никогда не буду счастлива. Фадеев выслушал меня. Он почувствовал мое отчаяние и сказал: «Я тебя отпускаю, пусть будет так. Не хочу, чтобы ты была несчастна». И я, и моя семья невероятно благодарны ему за это. Макс ни слова тогда не сказал о том, что когда-нибудь я могу пожалеть о своем решении. Он поддержал меня, как делал всю жизнь.

Фадеев много лет хорошо знаком и общается с моими родителями. Помню, мне было лет двенадцать, я увлекалась бальными танцами, а это занятие не из дешевых. Мама с папой не всегда могли оплатить мне индивидуальные занятия — они нужны обязательно, купить новые костюмы. И вот мама говорит:

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или