Полная версия сайта

Юлия Савичева: укол в самое сердце

Певица производит впечатление успешной и всегда позитивной. Но иногда улыбка нужна, чтобы зритель не заметил настоящие слезы...

Юлия Савичева

Та история навсегда со мной. Я даже не могу сказать, что она была, хотя ведь действительно из прошлого… Она есть. Потому что перевернула мое представление о человеческой жизни, судьбе. До нее я, конечно, сталкивалась с выражением «укол в самое сердце», но в основном в художественной литературе.

У меня не было несчастной влюбленности, потерь отношений с родными — в нашей семье не принято разводиться. Многим, наверное, вообще может показаться, что жизнь артиста весела и полна всяких удовольствий. Его любят, постоянно оказывают знаки внимания, а все переживания сводятся к одной причине — небольшая усталость от славы. Поддержку людей, которые рядом, я, конечно, ощущаю постоянно. И для меня это очень важно. Иногда даже думаю: как хорошо, что большинство из них — сильные мужчины, которые всегда подставят плечо, подстелют соломки и спокойно перенесут пару-тройку моих истерик с жалобами и слезами.

Недавно был большой тур. Кажется, мы такие обширные территории еще не охватывали. Начали с Сахалина, далее — Владивосток, Хабаровск, Урал, Сибирь, Питер... В Москву возвращались буквально на день — поменять чемоданы. Однажды приехала домой и поняла, что очень устала и плюс ко всему, кажется, заболеваю. А у меня концерты еще в пяти городах! И не отложишь, не отменишь. Хуже того, проблемы начались с горла, а более неприятного места, выходящего из строя, для вокалиста придумать сложно…

Юля Савичева освоила испанскую кухню
Юля Савичева освоила испанскую кухню
ПОДРОБНЕЕ

В общем, собрала себя как-то и поехала. Остановились мы в гостинице в Питере, на концерты по области выезжали. Однажды после выступления вернулась в номер, а мысль в голове только одна осталась — таблетки выпить сил нет, но надо… Вдруг стук в дверь. В 2 часа ночи это могла быть только горничная. «Кто?» — спрашиваю. В ответ тишина. Испугалась. Я действительно боюсь, когда молчат и не называют себя, потому что была пара неприятных случаев. Однажды нетрезвый поклонник вот так молчал-молчал, а потом чуть дверь не высадил, хорошо, что директор мой — Стас (к слову о настоящих мужчинах) — успел прийти на выручку… 

В общем, за дверью тишина, и я стараюсь не делать резких движений, а страх растет. Стук повторился с утроенной силой. «Кто там?!» — почти закричала я. — «Муж!» Аршинов приехал сюрпризом с прекрасным букетом моих любимых лилий, и это было невероятно приятно! Я даже не стала его отчитывать за то, что до полусмерти меня напугал. Мы с Аршиновым друг друга очень чувствуем на любых, даже самых дальних расстояниях. Он всегда безошибочно понимает, когда мне по-настоящему тяжело, и старается в такие моменты оказаться рядом.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или