Полная версия сайта

Юлия Савичева. Тест на беременность

Тайну, о которой я молчала много лет, знают только самые близкие. Мне непросто рассказывать эту историю...

Юлия Савичева

Тайну, о которой я молчала много лет, знают только самые близкие. Мне непросто рассказывать эту историю...

Лет в двадцать пять я впервые задумалась о материнстве. К тому времени мы с музыкантом Александром Аршиновым давно были вместе. И хотя официально отношения не регистрировали, строили планы на будущее, все чаще заговаривая о ребенке. Уже пришла уверенность, что готовы к этому ответственному шагу: одновременно захотели, чтобы в семье появился третий — тот, кому посвятим свою жизнь. Но судьба решила иначе...

Нам казалось, что все просто. Да и откуда взяться сложностям? Оба здоровы, молоды, а главное — у нас есть желание! Знаю, что многие девушки относятся к рождению первого ребенка так же легко, они поймут меня.

Совершенно не задумывалась о том, что моя работа может как-то нам помешать. Да, бесконечные гастроли забирали массу сил и нервов. На каждом концерте я выкладывалась на сто процентов, уходила со сцены как выжатый лимон, но была счастлива — всегда любила дело, которым занимаюсь. В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала о том, что беременна. Мы с Сашей были счастливы!

Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев. Не раз говорила, что для меня он не просто продюсер, скорее — второй отец. Как любой любящий родитель, Макс нас поздравил и поддержал. Я сразу пообещала работать до последнего. Сказала, что уйду со сцены, только когда не смогу выступать физически, так что до декрета еще много времени.

Хотя мы планировали беременность, заранее никак к ней не готовились. Чувствовала себя прекрасно и к врачу пошла только после того, как сделала тест. Доктор сообщила об определенных проблемах со здоровьем, при которых мне категорически запрещено выступать, совершать перелеты и вообще жить в активном ритме.

Знаете, что я ответила? «Да это фигня! На самом деле я в порядке. Главное, что получилось забеременеть, а дальше все будет отлично», — я даже отказывалась принимать препараты, которые прописывал врач. Старшее поколение поддерживало: «Мы в свое время не носились по врачам, не пили лекарств, вот вы и родились здоровыми!» Веря в себя, я продолжала летать, выступать и прыгать по сцене. За что вскоре поплатилась.

Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли — началось кровотечение.

Мой директор обзванивала больницы, но помощь удалось найти только спустя час — в местном роддоме. К счастью, врачи согласились принять беременную с таким маленьким сроком, хотя по закону не должны были этого делать. Прекрасные люди с золотыми руками меня спасли. Не могу называть город, где все произошло, и фамилии докторов, но уверена, что они себя узнают. Спасибо им!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или