Полная версия сайта

Марина Ким. Все сложилось!

Эксклюзивное интервью, в котором телеведущая рассказывает о преимуществах любви на расстоянии и второй беременности.

Марина Ким с мамой

Чем больше я узнавала про свои корни, тем яснее понимала, почему так люблю состояние дороги... Видимо, это на генном уровне — вся моя родня поневоле переезжала с места на место. В сталинский период корейцев ссылали в казахские степи, многие из них потом ушли в Кабардино-Балкарию, где и осели. И мои родители приехали в Питер из разных концов СССР — папа из Прохладного, а мама из Латвии (она там выросла в семье военного: дедушка был родом с Урала, бабушка — со Смоленщины). Родители учились вместе в строительном институте, дружили, мечтали строить в этом прекрасном городе новые мосты и тоннели. После учебы, правда, их пути разошлись — мама уехала работать в Нижний Новгород. Но через год вернулась в Питер, снова встретилась с однокурсником, и на этот раз папа ее не упустил. Вскоре у них наметился мой старший брат... На шикарную свадьбу денег не было, поэтому с папиной стороны на торжество приехало всего пятьдесят корейцев. Конечно, маме и это показалось чересчур, но позже она поняла, что отец поступился обычаями, иначе гостей было бы в десять раз больше!

Сначала мы жили в коммуналке у папиного брата, с его семьей. Потом отцу дали комнату в коммуналке на Фонтанке. Да, центр Питера, но какая это была квартира! С полчищами тараканов: открываешь ночью холодильник, а они как побегут! У нас с братом не было даже кровати — спали на раскладном столике. В советское время инженеры зарабатывали немного. Отдельную двухкомнатную квартиру смогли купить только в середине 1990-х, когда папа открыл строительную компанию. Это была роскошь невозможная!

В детстве я была очень послушной девочкой-ботаником, училась на одни пятерки, вкалывала на хореографии и делала все, что говорили родители... А в пятнадцать лет против их желания вдруг пошла в модели. Последовавшего за этим бурного романа вообще никто не мог ожидать. У меня начался пресловутый подростковый бунт. И как сейчас понимаю, возможно, я выбрала модельный бизнес из-за комплексов детства, когда стеснялась своей необычной внешности. Дети обзывали «узкоглазой», было обидно... Я училась правильно себя держать со школьных лет, не показывать, как это меня травмирует. А после того как мной заинтересовались мальчики, девчонки стали устраивать бойкоты. К старшим классам мы все это, конечно, переросли. Хотя школьных подруг я так и не завела. Девочки вообще меня обычно недолюбливали, так что и я с юных лет не фанатка женских компаний. Наверное, и сама не очень-то умею дружить — привыкла быть сама по себе, держать дистанцию.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или