Полная версия сайта

Марина Ким. Все сложилось!

Эксклюзивное интервью, в котором телеведущая рассказывает о преимуществах любви на расстоянии и второй беременности.

Марина Ким

— Поскольку вы узнали о том, что снова беременны, во время подготовки к опасному трюковому шоу «Без страховки», понятно, что эта новость была для вас неожиданной. Уже представляете себя мамой двоих детей?

— Моя первая реакция на беременность — сожаление, что потеряю форму, в которую только вошла благодаря изнурительным тренировкам. А вторая — страх: я устроила страшную нагрузку организму и немало травм при этом заработала. То, чему люди учатся по пять лет, мы на шоу осваивали за полторы недели. Каждая тренировка была опасной: начинали с прыжков через коня, когда летишь через снаряд кувырком, потом делаешь сальто. Воздушная гимнастика: забираешься под купол, тебя привязывают за ногу, кидаешься вниз и раскручиваешься в воздухе. Батут — непредсказуемая вещь, отскочить можно куда угодно.

Я получила трещину ребра, когда партнер неудачно кинул через себя. От такой нагрузки все циклы сбиваются. Я много ела, а врач говорил: «У тебя большой расход калорий, это просто здоровый аппетит». Много спала, но ведь и уставала сильно... Так что о беременности узнала лишь на четвертом месяце. Готовилась к шоу как к Олимпиаде и вдруг сошла с дистанции. Теперь о другом надо думать: где рожать? Пока не определилась, полечу ли снова в Лос-Анджелес.

Нет, я себя еще не представляю мамой с двумя малышами — к одному-то не привыкла! Надеюсь, они между собой договорятся и не станут разрывать меня на части. Шучу, конечно. Безусловно, дети — это не только заботы. И сейчас живу ощущением, что скоро у меня появится еще один родной человек. Мы с отцом ребенка этого очень ждем.

Но хоть два ребенка, хоть двенадцать, жизнь свою менять не собираюсь — все равно буду делать то, что мне нравится. Ездить по миру, работать и реализовывать себя. Ведь теперь с полной уверенностью могу сказать, что все у меня сложилось. Я и журналист, и любимая женщина, и мама!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки отель Mamaison All-Suites Spa Hotel Покровка.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или