Полная версия сайта

Марина Ким. Все сложилось!

Эксклюзивное интервью, в котором телеведущая рассказывает о преимуществах любви на расстоянии и второй беременности.

Марина Ким с бабушкой

Мой роман закончился, так что проблема, из-за которой мы поссорились с отцом, стала неактуальна. И, к счастью, мы смогли наладить отношения. Папа к тому времени тоже жил в Москве. Он разошелся с мамой, завел другую семью. Возможно, наша размолвка частично была вызвана и этими переменами — отцу было стыдно перед мамой, он очень переживал за меня и брата и сам был на взводе. Но мы уже выросли и не лезли в жизнь родителей. Тем более что разошлись они цивилизованно и до сих пор сохраняют хорошие отношения. А мы с папой помирились на его пятидесятилетии. Родственники пригласили меня помочь в организации юбилея. Стратегически дождалась, пока папа «напразднуется», и только тогда подошла. Он расплакался, я расплакалась, обнялись... Алкоголь все-таки очень помогает в таких случаях! К тому времени я уже работала на телевидении, сама снимала квартиру в Москве, помощи у отца не просила — в общем, он мог только гордиться своей дочкой.

Хотя на телевидении у меня поначалу все складывалось очень непросто. Полгода ходила на кастинги, и меня вообще никуда не брали: стопки кассет с моими «пробами» пылились на разных студиях. Я категорически не воспринимала отказов, что порой шло даже во вред. Зацикливалась: сказали «нет» — значит, нужно больше усилий. На РБК-ТВ меня уже знали в лицо, и как-то я внаглую подошла к продюсеру: «Вы видели мои записи? Как я вам?» А надо сказать, что в результате постоянной работы перед камерой я уже начала все делать довольно профессионально. И наконец это заметили — в двадцать один год я стала вести программу «Рынки». Через три года пригласили на телеканал «Россия», в программу «Вести» — посадили на эфиры, вещающие на Дальний Восток. То есть работать надо было по ночам. Сидела на федеральном канале, но при этом меня никто не видел — ни телезрители, ни мужчины: неделю пашешь в ночи, неделю отсыпаешься. Жила как монахиня.

Через два года была готова уйти, и тут мне предложили быть ведущей программы «Вести» в двадцать часов в паре с Эрнестом Мацкявичусом. Так в двадцать четыре года я стала самой молодой ведущей на канале в прайм-тайм. И я изо всех сил старалась соответствовать новому статусу, доказать, что справлюсь. Работа захватила меня целиком. Случались такие экстремальные командировки! Представляете, однажды провела неделю на ледоколе. Экипаж — двадцать мужчин, которые по три месяца не сходят на берег, не видят женщин. Меня отправили делать репортаж о том, как на танкер отгружают сырье с выносной нефтяной платформы в Северном Ледовитом океане близ Новой Земли. Ледокол вышел из Мурманска и начал торить путь через льды. Мы с оператором сидели в кабине капитана, я задавала типично женские вопросы:

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или