Полная версия сайта

Марина Ким вышла в свет после того, как объявила, что беременна

Телеведущая продемонстрировала изменившуюся фигуру.

Марина Ким

Марина Ким, которая на репетиционной базе шоу «Без страховки» объявила о том, что находится на четвертом месяце беременности, впервые после этого появилась на публике. Популярная телеведущая, по самой уважительной из причин отказавшаяся от участия в проекте Первого канала, приехала на открытие бутика итальянского ювелирного дома Bvlgari, которое состоялось в ГУМе. Подвески и серьги, браслеты и кольца, наручные часы — все в этот вечер блестело и переливалось, но больше всего — и всех — светилась сама Марина: конечно, от счастья! Для светского раута Марина выбрала демократичный наряд: кроме того, традиционным для таких мероприятий шпилек телеведущая предпочла ультрамодные ботинки на почти плоской подошве.

Напомним, о том, что Марина Ким ждет второго ребенка, стало известно два дня назад. «Я была настолько увлечена тренировками, что не заметила беременность, — рассказала 7days.ru Марина. — Узнала об этом пару недель назад, когда уже все номера были подготовлены, даже чуть-чуть обидно стало. Пока продолжала тренировки, по каждому номеру советовалась с врачами, что делать можно, а что нельзя, оказалось, что ничего нельзя. Решила, что дальше рисковать не стоит».

О том, кто является отцом будущего ребенка, Марина пока говорить не готова. Кстати, папу своей старшей дочери Брианы телеведущая так же тщательно скрывает. Но полгода назад в откровенном интервью журналу «7 Дней» Марина рассказывала о романтических отношениях с голливудским режиссером Бреттом Рэтнером, с которым она познакомилась в 2011 году на вечеринке по поводу празднования Нового года на Карибских островах.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или