Полная версия сайта

Елена Подкаминская. Объять необъятное

Откровенный рассказ актрисы о себе и своей семье.

Елена Подкаминская
AD

Но, как написано на кольце царя Соломона: «Все проходит...» Главное, что для полюбивших нас зрителей остались записи уникальных Петиных композиций и искреннее катание нашей пары. В этот непростой для меня период муж сделал так, чтобы я могла ни о чем не волноваться. Полина была счастлива и окружена вниманием. Саша хорошо знает, что меня невозможно вырвать из процесса, если я сама не приму такое решение.

Забавно, что недавно опять звали в проект: на этот раз профессиональные спортсмены делают из актрис гимнасток и акробаток. Но козел и брусья — не моя стихия. В школе я всеми правдами и неправдами отлынивала от физкультуры, чтобы не встречаться с этими, как я считала, «орудиями пыток». А ведь был еще больший ужас — сдача лыжных нормативов. До сих пор помню, как в сползающих рейтузах тащила лыжи в лесу по снегу.

Я и сейчас обращаюсь к родителям за духовной поддержкой, за советом, за благотворной энергией, которая меня всегда возрождает. Однако наше общение отнюдь не райское щебетание. В нем много динамики, чувства, поиска решений. А папа благодаря конструктивности своего мышления все упорядочивает и создает для меня на какое-то время большую устойчивость. Зная о моей суперреактивности и эмоциональности, он часто приводит метафору Осипа Мандельштама: вытекай из стакана как настоявшийся мед, а не вода. «Умение задержаться, остановить впечатление, не выплеснуть его в эмоциональной реакции — единственная возможность открыть себя к переживанию глубокого чувства и ясной мысли», — эти папины слова сопровождают меня во всех напряженных ситуациях жизни. Но как же это трудно! Например, если чувствую халтуру, равнодушие, нежелание добиться высокого результата в работе, могу быть вспыльчивой и даже жесткой, а потом сожалею об этом и прошу прощения за то, что перегнула, пережгла, не сдержалась.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    27.01.2016 18:35
    Читается,конечно,трудновато,замудренные формулировки,но почему все набросились на нее? Не могут все одинакого изъясняться! Сериал "Кухня" довольно качестенный,смешной,это не "Ефросинья" или "Доярка из Хацапетовки". Пара Подкаминская -Чернышев была одной из самых красивых. Номер на песню "Серое небо" Агаты Кристи до сих пор помню.

  • 25.01.2016 16:54
    Невнятная она какая-то. Запомнить сложно. Если бы в Кухне не было столько серий, не за помнила бы , честное слово! Путала ее с Макеевой! ) интервью не одолела, вот не пошлО)

  • 27.01.2016 03:59
    Хорошая актриса! Красивая женщина! Написала правду, переживания, творческие искания и мысли. Мне понравилось! Если кто то не способен воспринять мысли другого, то дело в нем самом ! Читать о Гурченко, Тихонове, Ливанове, со всем уважении к ним, действительно скучно. Еленой можно только восхититься, как ей всё удаётся, и пожелать творческих побед, и личного счастья.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или