Полная версия сайта

Алексей Симонов: «Мое ощущение гостя в жизни отца осталось надолго»

Серова села на кровать и вдруг начала говорить, что ни в чем перед моей мамой не виновата...

Ольга Бган

Словом, на том дне рождения мы были официально представлены друг другу. Улучив момент, я ей признался, напустив тумана: «Оля, должен вам рассказать настоящую историю нашего знакомства. Но не хочу делать это при всех... Если позволите, как-нибудь на днях к вам зайду. История того стоит». Через несколько дней появился у нее. Оля была заинтригована и слушала меня с интересом. А у меня была задача простая — рассказать эту историю так, чтобы завоевать ее. Это была не страсть, а вольтова дуга! И я своего добился: она не устояла. Оттуда я уже не ушел... Мы с Олей больше не разлучались. Я поселился в ее квартирке. Вернее, это была квартира ее прежнего мужа, но он благородно ушел и оставил ее Оле.

За спиной каждого из нас был опыт семейной жизни. К моменту нашего знакомства Оля уже развелась. Ее мужем был актер Театра Станиславского Юра Гребенщиков. Я к их разводу не был причастен. Тем не менее Юрка первое время брыкался, рвался выяснять со мной отношения, приходил, требовал сатисфакции. Такое бывает с мужиками, когда они вдруг узнают, что когда-то любимая женщина собирается замуж. Стреляться мы с ним, конечно, не стали, но пару раз сцепились.

Вскоре у Юры появилась своя семья. Они с Олей продолжали общаться, звонили друг другу. Она очень хорошо к нему относилась. Но я не ревновал ее к Юре, да и повода не было. Мы с Олей стремительно поженились. Разрешения у родителей не спрашивали — уже взрослые люди и сами решали свою судьбу. Отец с Олей познакомился почти случайно, думаю, это произошло в квартире у матери. Он как-то зашел к ней на Черняховского (благо жил в этом же доме) — а тут мы сидим в гостях.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или