Полная версия сайта

Анна Большова: «Мне казалось, что история с сектой давно забыта...»

«Режиссеры и продюсеры говорили: «Да ну ее, эту Большову! Она сектантка. Лучше с ней не связываться!» — рассказала Анна Большова.

Анна Большова с мужем

Муж у меня замечательный, спокойный, надежный, страшно терпеливый. Я обычно взрываюсь сразу, если что-то не так. А он терпит, копит все в себе, но зато потом как выдаст! Когда Саша взрывается, я начинаю смеяться. Почему-то становится весело. И приходит на ум: «Любит!»

У нас все вопросы решаются коллегиально. И обязанности мы не делим. Каждый занимается тем, что у него лучше получается. Кто дома, тот и хозяин. Если я в отъезде, хозяйством занимается Саша. Когда приезжаю, сразу подключаюсь. Пока справляемся без помощников.

Да, у меня более денежная работа, у Саши доход не такой высокий. Но я смотрю на это философски. Я больше зарабатываю, зато меньше делаю по дому. По сути, он на муже. Саша к такому положению вещей относится совершенно спокойно, у него нет претензий и комплексов. И у нас не возникает серьезных конфликтов и споров.

Говорят, после семи лет совместной жизни почти каждая семья переживает кризис. Не знаю. Семь лет у нас было в прошлом году, но я ничего такого не заметила. Хотя нет, мы ругались одно время. Кое-что повыясняли перед школой — у нас ведь начался новый и очень ответственный период: Даня пошел в первый класс. А жизнь родителей определяется интересами ребенка. По крайней мере, так думаем мы с Сашей. А о деталях договариваемся по мере поступления проблем.

Воспитывая сына, и сами воспитываемся. Я — не идеальная мама, у меня полно недостатков, как у всех людей. И жизнь каждый день подбрасывает загадки и сюрпризы. Растить ребенка — как ходить по минному полю. Один неверный шаг может привести к самым печальным последствиям — если не сейчас, то в будущем. Хорошо, что есть с кем посоветоваться: с сестрой, уже вырастившей сына, отцом и Анной. Давид несколько лет рос на моих глазах, я могла наблюдать, как они его воспитывали, и что-то брать на вооружение. Брату пятнадцать, он уже выше меня. Давид очень музыкален, прекрасно поет и играет на гитаре, но судьбу свою собирается связать с медициной, как мой племянник Петя. Он уже совсем взрослый. В этом году ему исполнится двадцать один. Петя учится на третьем курсе медицинского университета.

Профиль звезды

Не так давно в нашей семье появилась маленькая девочка. У моего сводного брата Антона родилась дочка Алиса. Ей два с половиной. Все так радовались! Теперь есть кому покупать красивые платья и кукол!

Мы часто собираемся всей семьей и устраиваем капустники и концерты. На них приходят друзья, тоже принимающие участие в наших семейных «шоу». Сестра у меня просто массовик-затейник, всех организует, всем аккомпанирует. Как-то мы с подругами изображали «Тамбовский хор» по мотивам известного эпизода фильма Эльдара Рязанова «Забытая мелодия для флейты». Мы нарядились в сарафаны, повязали платочки и спели «Весенней ночью думай обо мне». Зрители смеялись до слез, поэтому было решено сохранить этот хит в репертуаре. Давид поет почти на всех наших концертах. Даня с Сашей однажды показали целый кукольный спектакль. А недавно на одном из наших семейных праздников сын прочитал стихотворение — большое, длинное, интересное, да так талантливо, что все переглянулись: «Похоже, растет артист». Что ж, поживем — увидим...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или