Полная версия сайта

Ирина Слуцкая: «Даже встать рядом с Женей Плющенко было для меня сложно»

«В жизни надо крепко держаться за своих «партнеров» – детей, мужа, родителей», – считает Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая с мужем

— Да.

— Отлично. Тогда приступайте к работе.

Тем не менее из пяти нянь, которые побывали в нашем доме, только о нынешней и о той, что занималась детьми, когда они были в грудном возрасте, могу сказать добрые слова. Остальные вели себя самым неподобающим образом. Судите сами. Приезжаю домой в начале двенадцатого и слышу детский смех в родительской спальне. Думаю: «Что такое? Уже ночь, ребятам спать положено». Вбегаю в комнату и вижу: горит ночничок, Артем с Варварой прыгают на кровати, а рядом на банкетке спит няня. Я к ней. Трясу за плечи:

— Что здесь происходит?

— Ой, наверное, я уснула!

Пришлось отказать ей от дома. Спящая царевна нам не нужна.

Следующая няня оказалась еще более странной. Проработала полгода, попросила дать денег в долг — не вопрос, возьми. Через две недели пришла с новой просьбой:

— А можно зарплату за три месяца вперед?

— Пожалуйста.

Летом собрались всей семьей поехать на море, сообщили няне, что она едет с нами. Женщина обрадовалась, все-таки новая для нее обстановка, отдых, впечатления, и тут же спросила:

— Можно дочку возьму?

— Да, конечно, бери.

Понимаю: на родине у нее остался ребенок, естественно, что она скучает.

Возвращаемся из отпуска домой: «Ой, мне надо на два дня уехать, дочку к маме отвезти», — сообщает няня. Что делать — отпускаю, даже при том, что в ее отсутствие придется перестроить весь рабочий график. Является через две недели: «Простите, что задержалась. Так получилось». Что на моем месте другой человек сделает? Потребует: «Возвращай долг, собирай чемодан, и до свидания». Я не стала скандалить, надеялась, что образумится. Проходит еще полмесяца.

— Дайте зарплату!

— Так, подожди, ты деньги за три месяца вперед брала? Брала. Ребенку мы билет на море оплатили? Оплатили. Ты отработала неделю из месяца. О какой зарплате идет речь?

Няня заявила, что мы нехорошие, зверски ее обманули. Потом схватила свой чемодан и собралась умчаться в неизвестном направлении. Что делать, когда человек, который живет в твоей семье, оскорбляет тебя и собирается уйти с долгом? Другая на моем месте заживо бы ее на участке закопала. Я не такая. Отпустила с миром.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lopes

    #
    Скучное интервью и как бы "свысока". Только и слышно "я такая, спуску не дам, всех порву, с детьми строга и непреклонна...". И в то же время пытается неудачно сгладить "другой бы человек что сделал?-выгнал-а я не выгнала". И как то слабо в это верится после вышесказанного. Ясно, что без характера чемпионкой не стать, только сильный характер не обязательно подозрительный и недобрый. И ни капли юмора в данном повествовании.
  • Алина Торонто

    #
    <<> > С хлипким характером в спорте медалей не завоёвывают. Ирина сильная женщина. Очень она мне нравится. Чем ныть, что "не умею, не могу, не получится", стОит взять пример с Ирины, оторвать попку от дивана и - вперёд. За знаниями и опытом. > Сильная,сильная... Все люди разные,с разной психикой и душой. Если не сильный-пойти и повеситься что-ли? Причем здесь диван? Синдром постоянной усталости,слышали про такое?>> Абсолютно с Вами согласна. Богом и здоровье разное дается, хотя и характер бойцовский, а сделать ничего не можешь, при том, что постоянно работаешь над собой. Впрочем, интервью скучное, мы на работе никто дочитать не смогли. Сама по себе Слуцкая, хоть и чемпионка, но как ведущая без харизмы, такое же и ее интервью.
  • Площадка

    #
    > Впрочем, интервью скучное, мы на работе никто дочитать не смогли. Сама по себе Слуцкая, хоть и чемпионка, но как ведущая без харизмы, такое же и ее интервью.>> Именно этим вы с коллегами и отличаетесь от Слуцкой, у нее НА РАБОТЕ читать времени нет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или